оооооо представляю завтра лица шортистов))) шорты завтра разорвутся)))) 225 завтра увидим )))не забывайте что на неделе еще и отчет за март ))) а там 100+ прибыли )))и вот тут шортики порвутся еще раз
Вслед за Россией, которая с марта добровольно сократила добычу нефти на 500 тыс б/с, аналогичные решения приняли и иные государства. Так с мая Саудовская Аравия сокращает добычу на 500 тыс б/с. ОАЭ - на 144 тыс б/с, Казахстан - на 78 тыс б/с. Суммарно по этим трём странам имеем минус 722 тыс б/с + наши полмиллиона. Итого 1,222 млн б/с.
это рецессия, говоря простыми словами..
бунты и т.п. конечно приводят к этому плюс вольют еще говнобаксов и евриков инфляция а это благо для сырьевых рынков
За деньги можно купить все. А что нельзя купить то можно купить за большие деньги
Это не так, совсем не так. Очень многое нельзя купить за деньги. И ты тоже это поймешь, но потом. Наверное, ты просто молод и беден, и потому так рассуждаешь. Я долларовый миллионер, да, не сильно, по чьим-то меркам. Но кое-что могу по жизни. И у меня в жизни были ситуации, когда деньги, НИКАКИЕ деньги не решают. Даже бы Путин и Байден со всеми олигархами мира не решили. Такие дела. И это очень тяжело и больно понимать. Деньги - это просто комфорт, с ними удобно, не более того.
Друг, дай денег друг. С возвратом нужна двадцатка на год .
Возможно это их не первый заход и свои 100% уже сделали....а потом почему вы решили, что рынок даст им 30%...
Ну, заходить таким объемом ради 10% ни кто не будет, его же потом продать нужно. Я считаю 30% это минимум. Вообще, на неделях пгп с целью 280 мне видится, хотя в это пока слабо верится, но месяц назад и 200 было фантастикой.
10 % от таких объемов совсем не маленькая величина....но поживем увидим..
Ну, заходить таким объемом ради 10% ни кто не будет, его же потом продать нужно. Я считаю 30% это минимум. Вообще, на неделях пгп с целью 280 мне видится, хотя в это пока слабо верится, но месяц назад и 200 было фантастикой.
10 % от таких объемов совсем не маленькая величина....но поживем увидим..
Если сливать в рынок 25% от фри, то бумага на месте стоять не будет а начнет складываться и доходность будет смешная. Тут недавно Брок пиарил бонды альфы с доходностью 9.4-9.7%. если взять эту доходность как ориентир, то цена Сбера 260, но здесь выплата через 2 месяца, и реальная цена для сравнимой доходности должна быть выше.
Поживём - увидим. КРАСИВО ушел от темы. Новички так не умеют.
Задрал уже. Чего к новенькому пристал? Купи себе два ноута и зарегись хоть обрегись под разными никами. Если админа устраивает это-заткнись.
Мистер Нарыжный из Таганрога.Добрый вечер.Вы что-то перед сном разгорячились, а ведь завтра в огород ..)) Так можно испортить себе сон..) Приятного Вам вечера.. Ушёл.)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.