Не стоит сейчас думаю идти сейчас с плечами на дивы. Поскольку непонятно когда закроем геп. Могут как в газпроме. Да и геополитика не последнее дело сейчас. Можем и лои обновить
я тебя понимаю каждый топит за свою позу, я бы не отказался даже не новые лои а по 150 взять, но понимаю что должно произойти что то страшное что б мы там оказались, опять же жесткое срабатывание маржинов
я тебя понимаю каждый топит за свою позу, я бы не отказался даже не новые лои а по 150 взять, но понимаю что должно произойти что то страшное что б мы там оказались, опять же жесткое срабатывание маржинов
Понимаю. Это когда есть нм сто тогда конечно
я на заборе пока котлету некуда еще не пристроил ждет своего часа)))
Вслед за Россией, которая с марта добровольно сократила добычу нефти на 500 тыс б/с, аналогичные решения приняли и иные государства. Так с мая Саудовская Аравия сокращает добычу на 500 тыс б/с. ОАЭ - на 144 тыс б/с, Казахстан - на 78 тыс б/с. Суммарно по этим трём странам имеем минус 722 тыс б/с + наши полмиллиона. Итого 1,222 млн б/с.
Мне кажется, что даже если и можно, то чел должен быть умалишённым. Плечи сброшу однозначно, за свои подумаю...
Не стоит сейчас думаю идти сейчас с плечами на дивы. Поскольку непонятно когда закроем геп. Могут как в газпроме. Да и геополитика не последнее дело сейчас. Можем и лои обновить
За деньги можно купить все. А что нельзя купить то можно купить за большие деньги
Это не так, совсем не так. Очень многое нельзя купить за деньги. И ты тоже это поймешь, но потом. Наверное, ты просто молод и беден, и потому так рассуждаешь. Я долларовый миллионер, да, не сильно, по чьим-то меркам. Но кое-что могу по жизни. И у меня в жизни были ситуации, когда деньги, НИКАКИЕ деньги не решают. Даже бы Путин и Байден со всеми олигархами мира не решили. Такие дела. И это очень тяжело и больно понимать. Деньги - это просто комфорт, с ними удобно, не более того.
вот я например долларовый милиардер.. и шо я хочу вам сказать.... тяжело оч.тяжело понимать что я не все могу купить за деньги ..порой просто не выносимо.. ощщущаю себя бедняком.
вот я например долларовый милиардер.. и шо я хочу вам сказать.... тяжело оч.тяжело понимать что я не все могу купить за деньги ..порой просто не выносимо.. ощщущаю себя бедняком.
еслиб ты был доллоровым миллиардером ты бы тут не писал каждый день на форуме ! у тебя были бы другие заботы!
еслиб ты был доллоровым миллиардером ты бы тут не писал каждый день на форуме ! у тебя были бы другие заботы!
За деньги можно купить все. А что нельзя купить то можно купить за большие деньги
Это не так, совсем не так. Очень многое нельзя купить за деньги. И ты тоже это поймешь, но потом. Наверное, ты просто молод и беден, и потому так рассуждаешь. Я долларовый миллионер, да, не сильно, по чьим-то меркам. Но кое-что могу по жизни. И у меня в жизни были ситуации, когда деньги, НИКАКИЕ деньги не решают. Даже бы Путин и Байден со всеми олигархами мира не решили. Такие дела. И это очень тяжело и больно понимать. Деньги - это просто комфорт, с ними удобно, не более того.
это поговорка просто в чем то юмористическая, зачем все воспринимать так буквально?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.