Нелогично с такой температурой и на север ждать Сбер!) Дим, без обид. Я не такой пушистый как Кирпич, но и не злой как Клава, если читал ее!)))) Но Клава справедливая, иногда только перебарщивает, а так, маникюр, похудение при виде медведя... Истинная лэди!)
Ничего пойдет, нужно тренду торговать, а не по форуму)) если всех слушать, то вчера должны были упасть ниже 200) я вот думаю, что в понедельник все же дернуть на перехай)
Ничего пойдет, нужно тренду торговать, а не по форуму)) если всех слушать, то вчера должны были упасть ниже 200) я вот думаю, что в понедельник все же дернуть на перехай)
Не думай, торгуй тренду. И будет счастье!!!
Дилема в том что в один прекрасный момент тренд заканчивается, а ты такой всё ещё по тренду торгуешь
Попалась статья аналитика за 20 год чел каботал копил на квартиру анализировал покупал акции судя по рассказу брал Аэрофлот по 72 когда он был по 83 был даволен по уши если честно дальше читать не стал так как открыл график Аэрофлота и слезы появились на глазах какие у нас в России аналитики и как копят на квартиры
привет!я почему то верю в дивы!но не могут второй раз кинуть!тогда будет швах с кассой!если,что задумают не ладное!будем на нервах до 21 апреля,вернее и 21 апреля!летать будем!красота!
Думаю не утвердят размер дивов. Выплатят позже в другом размере
Прошел слух, что Греф хочет еще увеличить дивиденды. Поэтому и такой рост на инсайде. У меня на депо и еще 1 плечо Сбер, но больше боюсь...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.