У меня в этом году исполняется 40 лет жизни с супругой. Люблю ее и не знаю как я жил бы без нее. Главное что и она меня любит. Это встречается редко. Желаю всем в семейной жизни взаимной любви.
Веня! Ты там гляди не пропусти остальные мои посты, когда треугольничек жать будешь...а то всего то два нажал 😆😆😆 Млин...такой волк забавный был...удалили...
Веня! Ты там гляди не пропусти остальные мои посты, когда треугольничек жать будешь...а то всего то два нажал 😆😆😆 Млин...такой волк забавный был...удалили...
У меня в этом году исполняется 40 лет жизни с супругой. Люблю ее и не знаю как я жил бы без нее. Главное что и она меня любит. Это встречается редко. Желаю всем в семейной жизни взаимной любви.
Нелогично с такой температурой и на север ждать Сбер!) Дим, без обид. Я не такой пушистый как Кирпич, но и не злой как Клава, если читал ее!)))) Но Клава справедливая, иногда только перебарщивает, а так, маникюр, похудение при виде медведя... Истинная лэди!)
Мать-ехидна? Провоцируешь на ровном месте. Видимо, тоже под плинтус захотелось... А мне интересно, если его все загонят под "плинтус", то останется два сообщения всего на каждый день: 1. Доброе утро. Все по плану... 2. Привет Че.
Может и не давать поводов для импровизации? Мне хорошо, он под плинтус не заглядывает, ниже достоинства... могу и пофантазировать!)
смотрю футбик по матчу! коментатор такой на трибунах около 3 тыщ человек! да подумал я это вышак! для кого спрашивается строили стадионы чтоб туда никто не ходил! российски спорт на подеме! утрирую конечно! и грает топовый клуб динамо! перед матчем даавл интерьвю маликов как болельщик!
Нелогично с такой температурой и на север ждать Сбер!) Дим, без обид. Я не такой пушистый как Кирпич, но и не злой как Клава, если читал ее!)))) Но Клава справедливая, иногда только перебарщивает, а так, маникюр, похудение при виде медведя... Истинная лэди!)
Ничего пойдет, нужно тренду торговать, а не по форуму)) если всех слушать, то вчера должны были упасть ниже 200) я вот думаю, что в понедельник все же дернуть на перехай)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.