Скоро у ниндзи акционер 50% бетона появится. Исчо есть время подарить все маме/папе. Чтобы решить этот ньюанс. Не мое дело канеш. Но мой долх предупредить.
с 1 апреля!Сегодня разводняк! Сегодня первое апреля. Обидно случай упустить, И надо, никому не веря, Над кем-нибудь да подшутить. Но, адресата выбирая, Прикол свой нужно посылать, Чтоб отношения не порвать, Тому, кто юмор понимает. Я выбрал вас. И вот сейчас, Прошу внимания минутку, В ваш адрес отпускаю шутку: Спина вся белая у вас.
Привет вени! Вот смотрю тут уже дивы люди делят, которых еще нет. Вот накуканят всех 21 числа. Чуйка чисто.
привет!я почему то верю в дивы!но не могут второй раз кинуть!тогда будет швах с кассой!если,что задумают не ладное!будем на нервах до 21 апреля,вернее и 21 апреля!летать будем!красота!
Если утром вы узнали, Что приклеены к кровати, Если муж танцует в зале В вашем розовом халате, Если дети нарядили Хомячков в одежду кукол, Если преданный будильник Вдруг пронзительно захрюкал, Не пугайтесь, улыбнитесь, Вы с катушек не слетели, Ведь сегодня День весёлый — Праздник первого апреля!
Привет вени! Вот смотрю тут уже дивы люди делят, которых еще нет. Вот накуканят всех 21 числа. Чуйка чисто.
привет!я почему то верю в дивы!но не могут второй раз кинуть!тогда будет швах с кассой!если,что задумают не ладное!будем на нервах до 21 апреля,вернее и 21 апреля!летать будем!красота!
Думаю не утвердят размер дивов. Выплатят позже в другом размере
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.