тебе кажется ,что ты ТАКТ не теряешь ты давно его потеряла,ты даже не замечаешь этого!тебе это уже кажется нормой!Когда от 200 руб ( и тракторист там был все там было) по кассе шли я говорил про 400 и касса почти дошла,сколько я тут наслушался всяких острых на язык ,но бестолковых в торговле!так,что мне по барабану,что тут про меня пишут!там у меня внизу написано!про тех людей!
Ты еще заплачь, ага 😆😆😆
нет я не плачу и не радыю на все вопросы я вам честно отвечаю!ты что сегодня не работе?детей надо кормить?
Сбербанк-ао (+1,8%). Стремительный рост продолжается. Такой сильной перекупленности по индикатору RSI на дневном графике в обыкновенных акциях не было более 15 лет. Фактор дивидендов и стабильно высокой помесячной прибыли привлекли огромное количество инвесторов из-за простоты этой инвестиционной истории. Однако перегретость уже всем очевидна.
Если раньше мы отмечали, что акции Сбера могут выглядеть лучше рынка как на росте рынка, так и на его падении, то сейчас ситуация поменялась. Фактор перекупленности делает бумаги локально уязвимыми к любому сильному общерыночному негативу. То есть из-за сильного роста в акциях могло скопиться много желающих зафиксировать прибыль при появлении признаков начала коррекции. Так что на первом этапе возможны локально сильные проливы. Это не говорит о том, что бумаги неинтересны, но стоит учитывать их повышенную чувствительность к рыночным настроениям в моменте. Долгосрочный взгляд при этом остается неизменным.
Как работают индикаторы на данном примере индикатора RSI "перекупленности". Сейчас RSI на уровне пятилетнего рекорда - нужно шортить! Сейчас RSI на уровне десятилетнего рекорда - нужно шортить! Сейчас RSI на уровне пятнадцатилетнего рекорда - нужно шортить! Сейчас RSI на уровне N рекорда - нужно шортить! А уже не чем.
Что забавно, даже при всех явных примерах, фактах, все равно будут биться головой об стену. Так устроена биржа.
нет я не плачу и не радыю на все вопросы я вам честно отвечаю!ты что сегодня не работе?детей надо кормить?
Понятно, у тебя Веня орфография страдает, в связи с логопедическими проблемами. Ты слоги переставляешь в словах, когда пишешь...см.выше вместо рЫдАю, пишешь рАдЫю, как например в слове вЫсОко, сИвАко, говорят дети. Поэтому ими занимаются специалисты. Либо с дикцией когда проблемы. Ладно, короче это в твоем возрасте сложно менять, пиши уже с ошибками, тебе скидка на не зависящие от тебя обстоятельства.
Понятно, у тебя Веня орфография страдает, в связи с логопедическими проблемами. Ты слоги переставляешь в словах, когда пишешь...см.выше вместо рЫдАю, пишешь рАдЫю, как например в слове вЫсОко, сИвАко, говорят дети. Поэтому ими занимаются специалисты. Либо с дикцией когда проблемы. Ладно, короче это в твоем возрасте сложно менять, пиши уже с ошибками, тебе скидка на не зависящие от тебя обстоятельства.
тебе эти плюсанули два плинтусовых я им косточки подбрасываю под плинтусом живут!
Тю ты млин...ты ему тут репутацию поправляешь с сылками на факты, а он огрызается и остальных еще задевает...Веня, тебя тут сейчас не обидеть хотят, а понять и простить...
Тю ты млин...ты ему тут репутацию поправляешь с сылками на факты, а он огрызается и остальных еще задевает...Веня, тебя тут сейчас не обидеть хотят, а понять и простить...
Ты пропустила много. Тигра меня чуть за руку не укусил, которой я его плюсиками кормил. Усыпить надо.
и поощрить я не откажусь!еще один обиженный плюсанул который себя Юрой называет из под плинтуса вылез!брось ему кость!
твоя репутация и твоих подлиз подмочена давно!под плинтусом живут!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.