наводит на мысли, что на дне закупилось много людей. не удивительно, новички всегда выбирают то, что больше упало, а сбер, к тому же, дивы не платил в 22м.
28% - это очень много, и ведь большинство даже в 0 не вышли ещё
Что значит в Ноль не вышли? В октябре-ноябре 2022 акция была с районе 110-120 рублей. Я начал собирать уже по 150-160-170, потому что был в других бумагах, и резать лося не собирался. Уже дивы в кармане, Даже если сейчас брать бумагу, можно получить 10-12%, плюс быстрое закрытие ГЭПа. А если 1 квартал будет 325-340 млрд прибыли, и год 1300трлн, то и в следующем году можно ожидать 25-30 руб. А вот те, кто брал в феврале 2022 по 270 руб, ждите. И на вашей улице будет праздник. Я уж не говорю про тех, кто брал Сбер в сентябре-октябре 2021 по 360-370. И вам тоже счастье улыбнётся скоро. При увеличении МРОТ на 18%, и если это будет каждый год, акция будет скоро и по 500 рублей стоить, и дивы будут по 50-100 рублей. Курочка по зернышку, весь двор в какашульках. Собирайте, копите, и будет вам счастье.
наводит на мысли, что на дне закупилось много людей. не удивительно, новички всегда выбирают то, что больше упало, а сбер, к тому же, дивы не платил в 22м.
Что значит в Ноль не вышли? В октябре-ноябре 2022 акция была с районе 110-120 рублей. Я начал собирать уже по 150-160-170, потому что был в других бумагах, и резать лося не собирался. Уже дивы в кармане, Даже если сейчас брать бумагу, можно получить 10-12%, плюс быстрое закрытие ГЭПа. А если 1 квартал будет 325-340 млрд прибыли, и год 1300трлн, то и в следующем году можно ожидать 25-30 руб. А вот те, кто брал в феврале 2022 по 270 руб, ждите. И на вашей улице будет праздник. Я уж не говорю про тех, кто брал Сбер в сентябре-октябре 2021 по 360-370. И вам тоже счастье улыбнётся скоро. При увеличении МРОТ на 18%, и если это будет каждый год, акция будет скоро и по 500 рублей стоить, и дивы будут по 50-100 рублей. Курочка по зернышку, весь двор в какашульках. Собирайте, копите, и будет вам счастье.
про 10% и быстрое закрытие див гепа это все вилами по воде. интересно про прибыль, откуда инфа или тоже просто на обум?
Нет. Впереди див гэп. Поход вниз больше чем дивы - это классика. Но если смотреть на месячный график и не трястись каждый день у монитора, то пятая волна должна увести на перехай.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.