| Спать иди.
Ты еще не дорос до широты моих взглядов)) |
| 31 марта является официальной датой поставки NIO ET5 в Германию, и NIO использует ее как возможность запустить кампанию первого двигателя ET5, согласно статье, опубликованной сегодня в европейской версии приложения NIO. Согласно статье, первые потребители, получившие поставку NIO ET5, получат бесплатную систему голосовой помощи NOMI Mate и электрическую складную прицепную сцепку стоимостью 1 800 евро. Те, кто уже заказал ET5, также получат это преимущество, а сотрудники NIO свяжутся с пользователями в ближайшие несколько дней, чтобы скорректировать свои заказы, говорится в статье. ET5 начинается с 47 500 евро в Германии, исключая батарею, и потребители получат экологический бонус в размере 4 500 евро за покупку модели, говорится в статье. |
| Панк это тоже культура. Правда она вроде из Англии. Как и хиппи. |
| Каваи , ты не путай рабство и крепостное право. Основное различие. Крепостных нельзя убивать. Рабов -можно. |
| sol# Приветствую заботящегося о народе Англии..))) |
| Теперь серьёзно. Эта карта для меня не Библия. Она для меня значит гораздо больше. Её значение вообще трудно переоценить. Она, как периодическая таблица Дмитрия Менделеева, выявляет базовый критерий классификации. Только в данном случае классифицируются не химические элементы, а страны по уровню их реального развития. И критерий этот - культура. Она собственно всё и определяет, и экономику, и политику, и относительный процент нечистоплотных людей, и науку, и технологию, и искусство. Всё одним словом. Понимаю, тебе это ещё пока довольно трудно осмыслить, но всё же не сомневаюсь, что со временем и ты разберёшься.
Выбор культуры в качестве базового элемента классификации мне нравится как идея. Но из-за того, что в самом понятии "культура" заложен слишком большой зазор для импровизаций и манипуляций, я не могу считать эту карту достижением научной мысли. Как по мне, это, скорее, псевдонаучный подход. Я бы не принял эту карту даже в качестве дополнительного методического пособия. Но понимаю, почему с твоей склонностью к пенным образованиям эта карта стала для тебя чем-то вроде фетиша.
Вот что мне в тебе нравится, так это то, что ты всё-таки не безнадёжен. Во всяком случае, хоть какое-то, начало но положено. Осталось только заглянуть в методологию WVS для уточнений понятия культура в контексте данного глобального исследования. А дальше, уверяю, тебя уже за уши не оттащишь от этой интереснейшей темы. |
| Сейчас Алтозар и Сол начнут ворковать, ставить друг другу плюсы и изображать двух разных людей. Смотрим на этот цирк. |
| Перелой...40-50 Написал ведь, а там и ........
Хорошо. Ну был доллар по 50 рублей, стал сегодня по 77 рублей. Что обесценивается? Рубль или доллар?
Рубль обеспечен Доллар нарисован Посмотри на график, если б рубль обесценивался ( как лет 20-30 назад), то он бы так и остался в этой верхней точке, то есть обесценился бы в три раза.., а он не просто вернулся, а еще и с перелоем.Это говорит о том, что рупь стабилен. Будет укрепляться на фоне ослабления доллара. Горизонт считай, так легче. Мы ж не открываем минутные графики, что б наблюдать обесценение то одной ,то другой валюты? Месяц, год.... Остальное для спекулянтов. Я понимаю, что для многих вера в бакс с молоком ВШЭ попала, и она в нем сидит и будет сидеть до последнего.. Каждому своё... |
| Каваи , ты не путай рабство и крепостное право. Основное различие. Крепостных нельзя убивать. Рабов -можно.
А еще у них была расовая сегрегация до 1964 года. Права негров от прав крепостных почти не отличались. И можно еще сравнить права женщин в СССР и США в 50-60х годах, причем не в пользу последних. |
| Каваи , ты не путай рабство и крепостное право. Основное различие. Крепостных нельзя убивать. Рабов -можно.
Конечно нельзя. Показательный суд над Салтычихой яркий тому пример. Нельзя. Только мучить. |
| Вот что мне в тебе нравится, так это то, что ты всё-таки не безнадёжен. Во всяком случае, хоть какое-то, начало но положено. Осталось только заглянуть в методологию WVS для уточнений понятия культура в контексте данного глобального исследования. А дальше, уверяю, тебя уже за уши не оттащишь от этой интереснейшей темы.
Твоя проблема в короткой памяти) В наш прошлый спор по поводу этой карты я ее уже смотрел и что-то там читал. Вряд ли мои взгляды изменятся, если я это сделаю во второй раз. |
| sol# Приветствую заботящегося о народе Англии..)))
Добрый вечер, Altozar 😍 Костин и 5.02% по долларовым вкладам. Неужели он сам догнал тему грядущей девальвации юаня? 🤯 шокирован |
Конечно нельзя. Показательный суд над Салтычихой яркий тому пример. Нельзя. Только мучить.
Вот именно. Салтычиху осудили. И приговорили к пожизненному заключению в подземной тюрьме без света. А рабовладельцев в Америке за это не судили. |
Тут народ то вообще не при делах, там такие скелеты в шкафах, при чем у всех ПФ ,завязанных на долларе... Эт пока пристрелочка идет....)) Все взаимосвязано, а одни дурачки решили из фундамента дощечку выбить... Ждем ПФ и банки Франции на новом банкете,а заметили, что про Италию тишина.... Затихарились, ну ну... |
А еще у них была расовая сегрегация до 1964 года. Права негров от прав крепостных почти не отличались. И можно еще сравнить права женщин в СССР и США в 50-60х годах, причем не в пользу последних.
Да всякое было. А человеческий зоопарк в Брюсселе. Кажется только в 1958 году его закрыли. Кстати, подобные вещи WVS так же учитывает. |
Добрый вечер, Altozar 😍 Костин и 5.02% по долларовым вкладам. Неужели он сам догнал тему грядущей девальвации юаня? 🤯 шокирован
Радует , что он перестал на экранах телевизора часто появляться. Когда на него смотришь и слушаешь видно что всё врёт..) За какие только заслуги его ещё держат.. |
|
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025) Да | 6 | | Нет | 9 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 17 | |
EUR | 1.16535 | +0.0015 (+0.13%) | 11:29 | GBP | 1.346 | +0.0011 (+0.08%) | 11:29 | JPY | 147.408 | −0.285 (−0.19%) | 11:29 | CAD | 1.3766 | +0.0009 (+0.07%) | 11:29 | CHF | 0.80813 | +0.00041 (+0.05%) | 11:29 | CNY | 7.1809 | −0.0025 (−0.03%) | 11:29 | RUR | 79.64 | −0.235 (−0.29%) | 11:21 | EUR/RUB | 92.826 | −0.294 (−0.32%) | 11:26 | AUD | 0.65209 | −0.00031 (−0.05%) | 11:29 | HKD | 7.8497 | +0.0001 (0%) | 11:29 |
|