да какие в пень шорты вы чо видно же бумага очень крепко стоит и её ни кто не сливает ,все держат сбер и ждут ГОСА
Но только не понятно, КТО еще ею не затарился??? В стакан посмотреть - такие деньжища туда пихают... Вопрос - откуда???
интересно увидим тут настоящий шортсквиз ????? что бы прям процента на 4 одной свечой резко???
уже было..
все повторяется
не удивлюсь если к ГОСА до 300 дотащат его
вангую... не выше 240...
не забывайте что на следующей неделе отчет за март )))) и на нем мы еще вырастем
да какие в пень шорты вы чо видно же бумага очень крепко стоит и её ни кто не сливает ,все держат сбер и ждут ГОСА
да, понятно...но корректоз нужен...как без него расти...
привет птичка, а в Иране без коррекций росли
а когда дивы утвердят и ни кого не кинут представляете что будет))))
Неужели сопле таки быть? Ниндзя, поумерь аппетит...или ты цену на свой обед озвучил в 240? 😆😆😆
Не развращай мне тут народ! "интриганка" - без "т"!
Ну вот что ты за человек...ну хоть бы раз сделал вид 🤓
не забывайте что на следующей неделе отчет за март )))) и на нем мы еще вырастем
и он будет лучше чем за первые 2 месяца)))
с дивами думаю не кинут ИМХО
Но только не понятно, КТО еще ею не затарился??? В стакан посмотреть - такие деньжища туда пихают... Вопрос - откуда???
с депозитов тащат ,баксы ИЦБ продают ,ЗП ,премии итд ... куда то же надо бабло пристраивать ,а тут сбер дивиденды может платить на это бабло (имхо)
Неужели сопле таки быть? Ниндзя, поумерь аппетит...или ты цену на свой обед озвучил в 240? 😆😆😆
Я теперь обедаю на 150..250 рублей! P. S. Нет! Я озвучил цену Сбера) 240!
с депозитов тащат ,баксы ИЦБ продают ,ЗП ,премии итд ... куда то же надо бабло пристраивать ,а тут сбер дивиденды может платить на это бабло (имхо)
Удивительно, что таких Газпром ничему не научил.
где сука наш Гагарин ?
К звёздам отправился
А потом дивгэп - як!
да это понятно уже давно что не кинут
Думаю не так быстро
До лета сходим. А тут до лета всего пара месяцев осталась.
Есть одно но. Геополитическая бомба.
А потом дивгэп - як!
а его многие и ждут что б войти подешевле
где сука наш Гагарин ?
К звёздам отправился
На небо за звездой... Высоко... Тихий полёт... Это легко...
Самая четкая схема вывода прибыли в обход миноров:
(открытое, автор: shortfolio, до 25 июл 2026)
Займы однодневкам 0
Дивиденды – только на префы в нужных руках 2
Вечная стройка со своими подрядчиками 6
Купить у себя (мажора) актив-пустышку 1
Выкупить акции с рынка и подарить корешам в руководстве 1
Отдать своим людям «на благотворительность» 1
Прибыли нет! Все уходит на %% по кредитам от своего банка 5
Другое (напишите в комментариях) 0
Всего голосов: 16
Кто первый дойдет до 80 - ВТБ или Газпром?
(открытое, автор: Zoron9, до 20 июл 2026)
ВТБ 18
Газпром 21
Сначала инопланетяне прилетят 2
Всего голосов: 41
EUR 1.1437 −0.00028 (−0.02%) 00:00 GBP 1.3453 −0.0021 (−0.16%) 17.07 JPY 162.35 −0.025 (−0.02%) 00:15 CAD 1.4018 −0.00218 (−0.16%) 00:23 CHF 0.80724 −0.00077 (−0.10%) 00:15 CNY 6.7755 +0.0034 (+0.05%) 17.07 RUR 78.1955 +0.1015 (+0.13%) 00:27 EUR/RUB 89.807 +0.448 (+0.50%) 00:27 AUD 0.698 −0.00152 (−0.22%) 00:00 HKD 7.839 −0.0007 (−0.01%) 01:00