Судим по себе да) ну я Галке фото отправлял со сделкой , тож не верила , потом начала минусить со злобы наверное могу скинуть брок отчёт --что в замен?
Фотку Галки могу дать, сейчас только в инете покрасивше какую найду. Шорт акций имеет смысл только в течении дня, за пределами дня это чистое самоубийство ИХМО. Другое дело хеджирование через фьючерсы. Жалько только что поставочные фьючерсы ММВБ не только лишь все брокеры могут (ВТБ и Сбер точно нет).
Я понял вы хотите знать саму систему - простите но она моя ) имейте свою
Фотку Галки могу дать, сейчас только в инете покрасивше какую найду. Шорт акций имеет смысл только в течении дня, за пределами дня это чистое самоубийство ИХМО. Другое дело хеджирование через фьючерсы. Жалько только что поставочные фьючерсы ММВБ не только лишь все брокеры могут (ВТБ и Сбер точно нет).
Судим по себе да) ну я Галке фото отправлял со сделкой , тож не верила , потом начала минусить со злобы наверное могу скинуть брок отчёт --что в замен?
Забудь про нее, она и нас бросила из-за твоих домогательств. Последнюю, активно общающуюся девушку, не прощу. Меняй ориентацию, вон, с Теляшиком у вас складывается... вроде.)))
Смешно) никогда себе такое не позволял , а то что публично написано так шутка вообще
Не, это вы мне свой образ мысли не приписывайте. Так вот вы на деле какой оказывается ))) Прально говорят послушай что говорит опонент и узнаешь по образу его мыслей и то как он судит о людях о нем все ))) У меня простая система беру когда дешево держу продаю когда дорого, сигнал - сон ) Нефть по 100 будет например в течении года )
Когда отменят дивы вам как раз пригодится та самая газета 😎
говори откуда инфа. а то забанят за сплетни
Анекдот в тему. Рано, получу предупреждение, но расскажу. Джон, как та супруга, предложившая мужу вместо 100$ в стриптиз-клубе, за 20 дома станцевать... Окончание все знают? Муж положил ей 20-ку, а на вопрос - как, понравилось? Ответ: "Дешевка и есть дешевка..." Не тратьте время...(((
Чуть больше года назад покупал акции сбера по 300р. За год набрал до 30000 акций и на данный момент цена 209, короче, теперь буду сидеть до дивидендов. Высидел просадку в моменте -70%
Интересно, а будешь часть в бу закрывать? Или всем объемом на дивы пойдешь? Любопытства ради спрашиваю, не для информации про ТА и ТС твоем. Как поступить планируешь?
Фотку Галки могу дать, сейчас только в инете покрасивше какую найду. Шорт акций имеет смысл только в течении дня, за пределами дня это чистое самоубийство ИХМО. Другое дело хеджирование через фьючерсы. Жаль только что поставочные фьючерсы ММВБ не только лишь все брокеры могут (ВТБ и Сбер точно нет).
спасибо, слава Богу, наконец,...хотя иногда переношу...
Интересно, а будешь часть в бу закрывать? Или всем объемом на дивы пойдешь? Любопытства ради спрашиваю, не для информации про ТА и ТС твоем. Как поступить планируешь?
ну направление на вечерку задали ))) ща рубля 3 прибывим завтра на 210 откроемся)) а там и шортики порвутся у многих))) и полетииииииим мы к нужным значениям на 215 220 225))) а вот на 230 застрянем и будем болтаться долго
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.