Посмотрим, фибу тоже надо уметь тянуть Сам не в бумаге, так мысли вслух
это правильно.....после дивотсечки цена откроется возле 175 и пойдет вглубь
Причем гарантированно будут писать в это время что это были последние дивы, которые выплатил Сбер и бегите пока можете. Это даже забавно насколько рынок в плане эмоций людей и их манипулирования цикличен.
У нас расчетный фьюч на лайт экспирировали по -37$ в ковид.
да жестоко было помню))))
На СМ помню топик был пострадавших, один чувак запостил скрин где-то с -37 лямов (точно не помню). Там много полегло, так ничего и не доказали, при том что на программном уровне нельзя было в квике совершить сделку с отрицательной ценой.
а жижу я вшортил вечером когда она уже отросла хорошо, может кто помнит на Саудитов на завод дроны налетели тогда))) и главное мы бухали отдыхали море по колено утром прибыль увидел прибалдел конечно похмелья как не бывало)))
На СМ помню топик был пострадавших, один чувак запостил скрин где-то с -37 лямов (точно не помню). Там много полегло, так ничего и не доказали, при том что на программном уровне нельзя было в квике совершить сделку с отрицательной ценой.
да я помню кипишь был, интересно а кто в шорте был не жаловались?)))) ну чет не помню чем дело то закончилось не в курсе?
с детства с деньгами везло находил переодически в 9 лет руку сломал гипс наложили мамка на работу поехала а я пешком до бабушки 2 остановки трамвая, иду платок лежит в нем что то есть поднимаю а там трояки лежат)))) дык я 2 остановки не успел заметить как пробежал)))) и вот после этого переодически нахожу деньги, или попадается работа или что то еще прибыльное, мать говорит они чет прямо липнут к тебе))) тьфу тьфу что не сглазить
с детства с деньгами везло находил переодически в 9 лет руку сломал гипс наложили мамка на работу поехала а я пешком до бабушки 2 остановки трамвая, иду платок лежит в нем что то есть поднимаю а там трояки лежат)))) дык я 2 остановки не успел заметить как пробежал)))) и вот после этого переодически нахожу деньги, или попадается работа или что то еще прибыльное, мать говорит они чет прямо липнут к тебе))) тьфу тьфу что не сглазить
а жижу я вшортил вечером когда она уже отросла хорошо, может кто помнит на Саудитов на завод дроны налетели тогда))) и главное мы бухали отдыхали море по колено утром прибыль увидел прибалдел конечно похмелья как не бывало)))
ты железный боец....таким везет везде....и в жизни ив бирже....удачи тебе братан....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.