«Оставь надежду_,_всяк сюда входящий» — концовка надписи, размещённой над вратами ада в «Божественной комедии», созданной Данте Алигьери в 1307—1321 годах...
Совершенно верно, коллега! Приятно видеть образованного человека
По нашему - да. А по евро-психам, не уверен. Оттягивают неизбежность сильно... А потом кирдык. И юань золотой. Да и рупий (не наш, индусский) 1 к 1 с $.)))
на 5мин пока выглядит как очередная ступенька (боковик) по растущему тренду старшего ТФ. http://joxi.ru/l2Zqn0oFVQoQDm
По мне, за уши притянуто... Скорее вниз локально. Если, конечно, самый главный шеф не поделился планами!) Там, даже визуально, тест 200-ки на днях извини, на часовике, назрел...
Да что ж такое опять медведи в берлоге вместо лапы х.. Сосут)))
Аккуратнее, а то придется у мишек коротко, стремительно и больно... Момент сложный, местами меняться часто придется...
Местами меняться пока не намерен рано еще, очень рано, я не хочу второй раз на маржин идти от шорта, щас просто история повторяется как и было несколько лет назад, без обид просто ехидничаю
на 5мин пока выглядит как очередная ступенька (боковик) по растущему тренду старшего ТФ. http://joxi.ru/l2Zqn0oFVQoQDm
По мне, за уши притянуто... Скорее вниз локально. Если, конечно, самый главный шеф не поделился планами!) Там, даже визуально, тест 200-ки на днях извини, на часовике, назрел...
Что за 200тка? Куклу про неё нужно сообщить, он похоже не в курсе.
Аккуратнее, а то придется у мишек коротко, стремительно и больно... Момент сложный, местами меняться часто придется...
Местами меняться пока не намерен рано еще, очень рано, я не хочу второй раз на маржин идти от шорта, щас просто история повторяется как и было несколько лет назад, без обид просто ехидничаю
Ради бога, юродствуй. Главное, на свои без плеч, пересидишь в любом случае, если не фьючи. А зануд, типа Джу, про инфляцию не слушай. Главное, в рублях депо увеличивается с каждым годом!)))
79-е пришествие пророка, с абсолютно верным, но понятным только ему, предсказанием?((( Так в феврале 2022, виноваты не правильно понЯвшие?))) О как. Второй шанс появился у непонятливых! Великодушен "святитель-презирающий"(((
Как по мне так всё очень понятно и просто на текущий момент. На споте так вообще круто сделали. http://joxi.ru/Q2KZDOoigEBkYm красный квадрат это потенциально и скорее всего шортисты, т.к. эта зона ранее была около прошлого сопротивления. Там где синий квадрат четко оттестили этих бедолаг и естественно как и положено алгоритм не дал им выйти в бу, при этом тест был через снос уровня (оранжевый кружок) за который локально лонгусты-торопыжки поставили стопы. Можно конечно включить и объемы, но я не вижу в этом смысла и так понятно где они будут повышенные.
Что там за ваши 200тки и другие индикаторы, не очень понимаю как интерпретировать к реальному рынку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.