Да и от ММК тоже. Странно, но выглядит из всей троицы хуже всех СС и ММК на днях уже локальные хаи обновили, а эта вяло идет... сегодня так вообще слили
Да, да...
Встречаются два бывших одноклассника. Один преуспевающий бизнесмен, второй уже практически бомж. Первый говорит: — Привет, сколько лет, сколько зим! Как жизнь?
Второй, угрюмо: — Плохо все. Жена ушла, с работы уволили, денег нет.
Первый, в знак старой дружбы предлагает: — Слушай, есть у меня для тебя работа. — Да я ничего толком делать-то не умею... — Ерунда! Работа такая: видишь напротив банк? Каждый месяц, десятого числа ты будешь ходить в этот банк и забирать два чемодана денег. Один будешь отдавать мне, а второй себе.
На том и порешили.
Проходит полгода. Второй поднялся, жена вернулась, машину купил, дом. Но ходит все мрачнее и мрачнее.
Первый спрашивает его: — Ты чего такой хмурый? — Знаешь я тут долго думал, несправедливость какая-то есть. В банк я через дорогу хожу один, а деньги пополам делим.
Как сообщает ценовое агентство Argus, американский производитель стали и перекатчика электродуговых печей NLMK USA повысил цену на горячекатаный рулон до $1200 за короткую тонну. Этот шаг представляет собой повышение цены на $200 за тонну по сравнению с предыдущим уровнем, в то время как цены на холоднокатаный рулон и горячеоцинкованный рулон находятся в диапазоне $1300-$1400 за тонну, согласно нескольким источникам. Уровень цен на горячекатаные рулоны будет на $100 за тонну выше минимума, установленного интегрированным конкурентом по производству стали Cleveland-Cliffs 27 февраля, и на $200 за тонну выше минимальной цены, установленной конкурентом из ЭДП Nucor 21 февраля. https://www.metaltorg.ru/n/9B3128?utm_source=yx...
Добрый день, дорогие мои товарищи! Какие приятные девушки на форуме НЛМК крутятся, ищут видать женихов приличных, с учёной степенью. Так и хочется пригласить к себе на дачу в баню, чаи погонять, поговорить о том, о сем. Может что и сложится для продолжения отношений.
Добрый день, дорогие мои товарищи! Какие приятные девушки на форуме НЛМК крутятся, ищут видать женихов приличных, с учёной степенью. Так и хочется пригласить к себе на дачу в баню, чаи погонять, поговорить о том, о сем. Может что и сложится для продолжения отношений.
я как понимаю отношений только и не хватает?... не тот ресурс.....)
Вы немного не правильно видите цели. Они намного ниже находятся. Как более опытный товарищ, советую Вам сделать пересмотр. Сначала надо с бандеровщиной разобраться, изгнать олигархию, а потом уже начнётся рост нашей экономики. Посмотрите как банки США посыпались, не выдерживают уже конкуренцию с Россией. А в России тихая гавань для инвестиций, скоро все побегут рубли скупать, доллары напечатанные скидывать куда попало. Надо только подождать немного. Перспективы не за горами! Дас.
Дорогой товарищ, ресурсов не на одну девушку хватит. Не хватает только времени, сколько нам отмерено, не знает никто. Вот и я не знаю, а годиков уже много набежало. Теперь уже ценю каждую секунду жизни, не то что в молодости, много времени тратил впустую. Надо было больше девок щупать, а не на работу время тратить. Вот Вам всем урок, быстро вставайте и по бабам. А то небось целый день в смартфогах новости вычитываете?! Бросайте эту дурь и бегом жить настоящей жизнью, вдыхать свежий воздух. Деньги нужны, чтобы их тратить. Что сидеть впустую на миллиардах. Дас.
Дорогой товарищ, ресурсов не на одну девушку хватит. Не хватает только времени, сколько нам отмечено, не знает никто. Вот я и не знаю, а годиков уже много набежало. Теперь уже ценю каждую секунду жизни, не то что в молодости, много времени тратил впустую. Надо было больше девок щупать, а не на работу время тратить. Вот Вам всем урок, быстро вставайте и по бабам. А то небось целый день в смартфогах новости вычитываете?! Бросайте эту дурь и бегом жить настоящей жизнью, вдыхать воздух. Деньги нужны, чтобы их тратить. Что сидеть впустую на миллиардах. Дас.
щупать сотнями приедается ...поверь тоже...молодость такая была всё должно быть в балансе и всё своё время в жизни...поверь....и деньги и удовольствие
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.