Ну это не то... Я имел ввиду связь раскинувшую свои провода, там где Связьинвест присутствует... Типа под приватизацию проводов...
а у тебя чего нет ? ты любишь с государством - в игры играть ? я нет.
При чем тут государство? Я беру бумагу в которой уверен более чем на 101%... Пакетами не покупаю, ни к чему. Есть тема - я беру, нет темы, лучше в капусте посижу.
Фенси,че закусило?Я тебе предлагал что то дельное по бумагам писать,а не чушь.Ты даже на ветке у Лукерьи внятного ничего не бормочишь,за что тебе плюсы ставить?
Ходор - если это ФО будет мне минуса ни за что ставить - то у тебя рейтинг станет резко отрицательный где то через месяц - у меня человек 7-8 уже есть кто это может сделать - умножай на 20 в неделю ... каждую неделю по минус 160 будешь получать... а этому .. человеку я утром объяснял - хватит разборок, он не понимает.
Я тут не ради рейтинга. ...
Ты же его так настроил против себя, не я... Если б ты был неадекватен как Фенси, я бы тоже мог минус влепить... но считаю что не к чему это, на данный момент по крайней мере. от махания топором войны в воздухе проигрывают обе стороны конфликта...
Ты уж сам с Фо решай по данному вопросу, чем то походу задел ты его...
Я же совсем не против твоего присутствия в нашей ветке...
Пойми Фарш,я почему с тобой воще разговариваю,я в жизни очень спокойный,а здесь мне весело-разрядка,тем более ты видно не далекий,меня этим не заведешь.Я над тобой Васек издеваюсь.Так как внятного ты ничего не произносишь,а то что пиарю я,пусть даже хрен знает что-ростет.А ты что пиаришь поганка?Еще и минуса не хочешь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.