Я глазам не верю Вы всё ещё спорите про электрические танки? Вы всерьёз намереваетесь двигать 40 тонн по грязюке с помощью "батареек"??
Зато экологично
Одна выброшенная пальчиковая батарейка загрязняет несколько метров вокруг себя, один выброшенный аккум от теслы засрет километры. Учитывая дешевизну производства аккумов, там оптимизировано всё до такой степени что перерабатывать их просто не выгодно, дешевле сжигать. Аккумуляторное будушее это дорога в Ад
Вот интересно,, у вас совесть есть,, ) вам бывает когда-нибудь стыдно,, пишете черти что,, набор слов,, и этот набор называется - ахинея,, ) абстрактно,, отвлеченно,, бессмысленно на диком оптимизме,, ускользая от конкретики,, секта,, секта свидетелей акций сбербанк,, довыделываетесь,, довыёживаетесь,, докривляетесь,, что сам Таганрог вас поставит в игнор,,
тут я смотрю собрались одни политологи, физики и химики, трейдеры тут есть вообще? а модераторы тут есть? а то надоело про "геев" и "танки" читать, чесслово)))
Вот интересно,, у вас совесть есть,, ) вам бывает когда-нибудь стыдно,, пишете черти что,, набор слов,, и этот набор называется - ахинея,, ) абстрактно,, отвлеченно,, бессмысленно на диком оптимизме,, ускользая от конкретики,, секта,, секта свидетелей акций сбербанк,, довыделываетесь,, довыёживаетесь,, докривляетесь,, что сам Таганрог вас поставит в игнор,,
Ко мне претензий нет? Я честно рупь на шорте взял и сижу довольный. Жду точку
тут я смотрю собрались одни политологи, физики и химики, трейдеры тут есть вообще? а модераторы тут есть? а то надоело про "геев" и "танки" читать, чесслово)))
Дуло объединяет геев и танки. Все по фрейду.
во-во, по ему самому)) русский мужик он такой, нет нет, да и да
Любители кассы всем привет!!! Как торговля? Я вот вчера еле ноги унес (лонг от 160) Ладно хоть в ноль, брокеру на сухари только, а сегодня у прям не готов никуда, сижу на заботе и смотрю на этот цирк.....
Да ладно тебе, щас навтыкают предупреждений и в баню , шоркни с текущих Чё ! на чипсярики дадут к ночи
Как вы собрались побеждать противника у которого безконечное снабжение?
У нас есть тактическое ядерное вооружение, на крайняк. А так. По старинке. Дадим просто , как раскочегаримся! Не долго фашистким прихвастням осталось. Совсем недавно наркоман издал указ переименовав одну из дивизий горно штурмовых в "Эдельвейс". Ну да. Нацизма и фашизма там нет!
"Единственный способ борьбы света с тьмою - самому быть светом!" (с) Меньшиков М. О. ("Письма к русской нации")
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.