То что теслы всякие взрываются это не с ними связано? Я просто не осведомлен этой темой. Но говорят же электрокары в плане возгорания опаснее бензиновых авто.
За уши притянуто. С дуру можно и воду взорвать. Но в контексте спора, товарищ не учел одно, время работы и обратного возмещения...(((
То что теслы всякие взрываются это не с ними связано? Я просто не осведомлен этой темой. Но говорят же электрокары в плане возгорания опаснее бензиновых авто.
Если литий ионные аккумуляторы. То это другая тема. Там во-первых, контроллеров море. И при нарушении герметизации реакция лития с кислородом, во-вторых.
Если литий ионные аккумуляторы. То это другая тема. Там во-первых, контроллеров море. И при нарушении герметизации реакция лития с кислородом, во-вторых.
Любители кассы всем привет!!! Как торговля? Я вот вчера еле ноги унес (лонг от 160) Ладно хоть в ноль, брокеру на сухари только, а сегодня у прям не готов никуда, сижу на заботе и смотрю на этот цирк.....
Скоро у этих сказочных .... и танки будут электрические. При условии, если доживут. Единственный реальный вариант - это атомная энергия. Это вполне реально. Мини реактор небольшого размера. Там уж точно тяги хватит. Но у них нет пока таких технологий.
Вот интересно,, у вас совесть есть,, ) вам бывает когда-нибудь стыдно,, пишете черти что,, набор слов,, и этот набор называется - ахинея,, ) абстрактно,, отвлеченно,, бессмысленно на диком оптимизме,, ускользая от конкретики,, секта,, секта свидетелей акций сбербанк,, довыделываетесь,, довыёживаетесь,, докривляетесь,, что сам Таганрог вас поставит в игнор,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.