Да все нормально, торопяться мальчики, дело то не доделано вверху.
Шикарно! Закрыл раньше, но недоработан верх был. Опять недоработан, но не заходишь в позу... Внизу вижу 2 цели, но сами определяйтесь какие. Доработают или нет не знаю, но поговорил знатно.(((( Кто молодец? Андрюша молодец, он самый умный!))) Так куда - вверх? Или вниз завтра?)))
Сразу видимо на 150+, но я по-прежнему смотрю оптимистично, т.к.цель вверху не выполнена.
Шикарно! Закрыл раньше, но недоработан верх был. Опять недоработан, но не заходишь в позу... Внизу вижу 2 цели, но сами определяйтесь какие. Доработают или нет не знаю, но поговорил знатно.(((( Кто молодец? Андрюша молодец, он самый умный!))) Так куда - вверх? Или вниз завтра?)))
Сразу видимо на 150+, но я по-прежнему смотрю оптимистично, т.к.цель вверху не выполнена.
Я не в позе, намек на шорт точно не ко мне, а сарказм при таких "предсказаниях" не уместен. Тебя же и менее опытные читают, ловят каждое слово... Представь, сколько денег теряется на твоем "графике".(
Я не в позе, намек на шорт точно не ко мне, а сарказм при таких "предсказаниях" не уместен. Тебя же и менее опытные читают, ловят каждое слово... Представь, сколько денег теряется на твоем "графике".(
Здесь намек на лонг, а не на шорт. Я шорт не терплю.
Повторяю, у меня 1 (один) лот нынче, купленный за 93 рубля.... Пока не увижу ту же цену, или 2 года дивов (по сумме выше инфляции) от психов не оторвать...(
Повторяю, у меня 1 (один) лот нынче, купленный за 93 рубля.... Пока не увижу ту же цену, или 2 года дивов (по сумме выше инфляции) от психов не оторвать...(
Жалею, что Теслу не взял.
Там намного интереснее бумаги есть. Я из принципа в "пузыри" не лезу. Поднял на Китае с НГ 100-120, доволен. Правда высиживал 2-3 месяца. Сейчас переложился в другие (США), риск есть, но и выхлоп не 5-7%)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.