США в какляндии за 3 недели сместила всех Британских ставленников,за коррупцию грязную работу сделали Бриты а янки все самое сладкое под себя красивый план-красивое исполнение
"По столу бежит паук... Вы ставите перед ним ладонь. Паук разворачивается и бежит в другую сторону. Вы ставите на его пути другую ладонь. Для паука это ДВА РАЗНЫХ СУЩЕСТВА. Но это - ОДНО существо!" (с) шаман ("Хохот шамана").
в январе 2022г США требовали покинуть своим гражданам Незалежную сейчас США требуют своим гражданам покинуть Россию и Беларусь чО ждем ребята?какие события?
По другим данным - нет"своим гражданам", а "гражданам с двойным гражданством"
Причем здесь Украина то? Хочу чтобы как в Англии., чтобы правительство считалось с интересами народа, чтобы не переписывало закон "каждый день", чтобы курс нац валюты не летал как фанера над Парижем, чтобы не перекрывало границы изнутри, хочу чтобы люди были социально защищены, хочу чтобы небыло вранья по поводу и без, хочу стабильности в "завтрашнем дне". Короче на целую статью об экстремизме нахотел уже
Звучит неплохо. Англия только тут при чем?
На мой взгляд там самые оптимальные взаимоотношения между обществом и государством. Государство не является тираном и деспотом, а народ социально и идеологически старше чем в др странах., у каждого второго есть критическое мышление., как-то так, короче есть к чему стремится.
США в какляндии за 3 недели сместила всех Британских ставленников,за коррупцию грязную работу сделали Бриты а янки все самое сладкое под себя красивый план-красивое исполнение
"По столу бежит паук... Вы ставите перед ним ладонь. Паук разворачивается и бежит в другую сторону. Вы ставите на его пути другую ладонь. Для паука это ДВА РАЗНЫХ СУЩЕСТВА. Но это - ОДНО существо!" (с) шаман ("Хохот шамана").
Красиво сегодня на фонде Я лукошко для кассы приготовил, а то лонги закрыты, руки чешутся, забыл хруст от профита от кассы ))) Активнее с продажами, мои цели немного ниже
Не хочу накидывать на вентилятор, свою точку зрения я выразил, хотелось бы услышать вашу, потом сравним. Я вам еще 1,5 года назад писал что будет "война" и санкции на нефть, многие смеялись, сейчас наверно уже не смешно. Все кто имеет дуальный взгляд (типа хорошо плохо) будут наказаны за своё невежество, как говорится селяви
Мне кажется, что война ещё и не начиналась, но все к ней идёт...
А ты что, хочешь чтоб сразу все хватались за биты и бежали громить все подряд...как у вас в хохляндии?
Причем здесь Украина то? Хочу чтобы как в Англии., чтобы правительство считалось с интересами народа, чтобы не переписывало закон "каждый день", чтобы курс нац валюты не летал как фанера над Парижем, чтобы не перекрывало границы изнутри, хочу чтобы люди были социально защищены, хочу чтобы небыло вранья по поводу и без, хочу стабильности в "завтрашнем дне". Короче на целую статью об экстремизме нахотел уже
Самоизоляция в Англии была и дольше, и жёстче. В остальном - да, какое-никакое, но верховенство закона. Но, с учётом революции ИИ, при которой мы присутствуем, когда производственные и логистические возможности автоматических линий во все большем количестве сфер экономики намного опережают по производительности и качеству любые "человекоемкие", большой вопрос в необходимости продолжения текущей политики, когда основой общества является зажиточный средний класс.
А ты что, хочешь чтоб сразу все хватались за биты и бежали громить все подряд...как у вас в хохляндии?
тебя посодют..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.