Краснобород!... Смотри - как странно получается... Правила правописания ты "не помнишь", в технике ты "не разбираешься"... Но что касается инвестирования, ТС и прочих фин.идей - ты нам тут советы советуешь чётко и решительно! Почти в форме указаний. Как так-то?? И почему мы должны(?) придавать хоть какой-то вес твоим словам?...,)
я художник я так вижу !
добрый совет: добавляй к своим тирадам "кмк" - и люди к тебе потянутся!
Ну как пиарят? Дивы по 6,6 р считаю заказным негативным "пиаром". Тем более, когда это пишут аналитики других банков. Они скрыто противостоят друг другу.
Дивы будут за 2 года, а это порядка 30 рублей.
Слишком всё просто! Когда были на 100 всё ждали 50! Теперь после роста предлагают под дивы купить! Тут что-то не так и скоро мы это увидим!
добрый совет: добавляй к своим тирадам "кмк" - и люди к тебе потянутся!
на счет инвестирования ! я это делал еще в в 2000 году когда газик торговался на ртс и его разгоняли на либризации газа! досидел до 330 руб и продал !правда много раз продавал и перезаходил ! как показывает практика делал это зря надо было купить тупо и держать ! так что не надо мне рассказывать про инвестиции главное инвестировать в нужное время с идеей! а щас я повтарюсь идей не вижу а вижу кучу рисков !
Ну как пиарят? Дивы по 6,6 р считаю заказным негативным "пиаром". Тем более, когда это пишут аналитики других банков. Они скрыто противостоят друг другу.
Дивы будут за 2 года, а это порядка 30 рублей.
нераспределенная прибыль ----дивы и в уставник....но 50+1 у государства.., как думаете Сбер сможет принять решение не платить windfall tax? Думаю, что вопрос риторический.
нераспределенная прибыль ----дивы и в уставник....но 50+1 у государства.., как думаете Сбер сможет принять решение не платить windfall tax? Думаю, что вопрос риторический.
А. что по твоему лучше, выплатить дивы по 30р и бумага 300р или не платить и она 150р? Вопрос тоже риторический.
А не сделать "добровольный разовый взнос" он сможет? Думаю нет, непатриотично как-то и о, чудо, опять сумма взноса вдруг совпадет с дивами... как у ГП с НДПИ.(((
Послушайте человека, который не запятнал себя аналитикой : дивы будут нормальные). Сбер локомотив и непристало ему кропить на мелочах или вообще обнулять светлую, вековую идею банковского пиратства.
А. что по твоему лучше, выплатить дивы по 30р и бумага 300р или не платить и она 150р? Вопрос тоже риторический.
а для тебя важно сколько будет стоить акция, если получишь дивы по 30р? Цена акции отражает капитализацию компании, которая дает ей попадание в индекс.....и все.... Конечно, лучше по 150.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.