Ну как пиарят? Дивы по 6,6 р считаю заказным негативным "пиаром". Тем более, когда это пишут аналитики других банков. Они скрыто противостоят друг другу.
нынешнее поколение при слове дивиденды не разбираясь сколько за какой сроки тд и тп не думая инвестируют! так как деньги жгут карман!
Там либо клапан, либо муфта, а втулки почти вечные.
я в технике не разбираюсь хоть по спецальности учился долго на автослесаря но уже ничего из пройденого матеряла не помню!
Краснобород!... Смотри - как странно получается... Правила правописания ты "не помнишь", в технике ты "не разбираешься"... Но что касается инвестирования, ТС и прочих фин.идей - ты нам тут советы советуешь чётко и решительно! Почти в форме указаний. Как так-то?? И почему мы должны(?) придавать хоть какой-то вес твоим словам?...,)
я в технике не разбираюсь хоть по спецальности учился долго на автослесаря но уже ничего из пройденого матеряла не помню!
Краснобород!... Смотри - как странно получается... Правила правописания ты "не помнишь", в технике ты "не разбираешься"... Но что касается инвестирования, ТС и прочих фин.идей - ты нам тут советы советуешь чётко и решительно! Почти в форме указаний. Как так-то?? И почему мы должны(?) придавать хоть какой-то вес твоим словам?...,)
Ну как пиарят? Дивы по 6,6 р считаю заказным негативным "пиаром". Тем более, когда это пишут аналитики других банков. Они скрыто противостоят друг другу.
у тебя и бороды один типаж в финансах ни бум бум,зато прям оголтело- насильно всех правильно писать и запятые ставить
Есть ощущение, что шортисты вряд ли захотят переносить позиции через выходные в отличии от лонгистов.... и с учетом конъектуры + новости можем в пятницу-то +3+4% сделать...
1) Конъекту́ра (от лат. coniectura — «догадка, предположение»)
ИЛИ
2) Конъюнкту́ра (от лат. conjunctura — «привязанность; стечение обстоятельств»)
я художник я так вижу !
Художник у нас один, который может дать заработать, а может и забрать нажитое непосильным трудом.
у тебя и бороды один типаж в финансах ни бум бум,зато прям оголтело- насильно всех правильно писать и запятые ставить
я еще в отличии от некоторых кое что понимаю! если банки в развитых странах на грани банкротства с мировым именем ! то наши банки в нынешних реалиях это вобще не вариант для инвестирования!
нынешнее поколение при слове дивиденды не разбираясь сколько за какой сроки тд и тп не думая инвестируют! так как деньги жгут карман!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.