Фактическим источником дивидендов "Сбера" будут средства текущего года - Freedom Finance
Фактическим источником дивидендов будут средства текущего года, а базой для расчета — прибыль прошлого, составившая 300 млрд руб. Не исключено, что банк направит акционерам, в том числе государству, 50% прибыли за 2022 год, или около 6,6 руб. на акцию. Значительно дивидендная доходность может вырасти через год.
ну да хотя для меня это тяжело! хотя не исключаю что может приносить доход! но такой подход торговли мне кажется приносит по копеечки карабкаешься вверх долгое время а как итог заканчивается нежданчиками и убытками!
Есть ощущение, что шортисты вряд ли захотят переносить позиции через выходные в отличии от лонгистов.... и с учетом конъектуры + новости можем в пятницу-то +3+4% сделать...
Есть ощущение, что шортисты вряд ли захотят переносить позиции через выходные в отличии от лонгистов.... и с учетом конъектуры + новости можем в пятницу-то +3+4% сделать...
согласен на перехай)))
Не настораживает, что избы стали сильно сбер пиарить? Думаю скоро вытряхивать будут.
уже на дзене запостил 61 стих! еще в запасах около 300 так что вам скучно не будет в ближайшее время на выходных будет свободное время заходите в гости !
уже на дзене запостил 61 стих! еще в запасах около 300 так что вам скучно не будет в ближайшее время на выходных будет свободное время заходите в гости !
Я бы не спросил, но ты несколько раз писал о своей болезни. Что с тобой случилось? Авария или болезнь? Успехов тебе в творчестве!
Я бы не спросил, но ты несколько раз писал о своей болезни. Что с тобой случилось? Авария или болезнь? Успехов тебе в творчестве!
лет в 30 точно не помню произошел кризис со здоровьем! я связываю с травмой головы в детстве !
Не настораживает, что избы стали сильно сбер пиарить? Думаю скоро вытряхивать будут.
Дак они где пиарят то, там куда пока не придём.
Ну как пиарят? Дивы по 6,6 р считаю заказным негативным "пиаром". Тем более, когда это пишут аналитики других банков. Они скрыто противостоят друг другу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.