Нет, профит использовал. Но отсчёт ведётся от начальной суммы в начале трейда
Подожди, я только сейчас врубился. Когда повышается ГО, то заставляют внести деньги до уровня нового ГО. Или закрывают часть позиции. У меня такое было, немного, но довносил. И под обрез никто не продаст лоты и при повышении ГО потребуют оставить часть депо свободными. Поэтому ты должен был довносить, а не докупать лоты, что сократило процент прибыли.
То есть актив движется в твою сторону, идёт профит и ты должен довносить? Так? ну поторгуй фьючи нормально, разберёшься когда надо довносить, что я могу еще сказать...но фьючи быстро учат как сохранять и беречь депо. Это первое о чем должен думать трейдер, постоянно говорил об этом. Всё остальное - вторично.
Подожди, я только сейчас врубился. Когда повышается ГО, то заставляют внести деньги до уровня нового ГО. Или закрывают часть позиции. У меня такое было, немного, но довносил. И под обрез никто не продаст лоты и при повышении ГО потребуют оставить часть депо свободными. Поэтому ты должен был довносить, а не докупать лоты, что сократило процент прибыли.
То есть актив движется в твою сторону, идёт профит и ты должен довносить? Так? ну поторгуй фьючи нормально, разберёшься когда надо довносить, что я могу еще сказать...но фьючи быстро учат как сохранять и беречь депо. Это первое о чем должен думать трейдер, постоянно говорил об этом. Всё остальное - вторично.
Кто хочет заработать или остаться без штанов,идите в БЕЛОН и КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ. Я в такие игры не суюсь. У меня СБЕР (средняя 240(преф). Купил перед санкциями. Убыток бумажный. Акции не продам в течении 3-ёх лет. Сбер быстро восстановится, и уйдёт выше 300 р. в течении 3-ёх лет.
только вчера вроде писал что спикулировать в отдельных акциях можно на очень небольшую сумму и копеечку заработал и в кусты ! можно поискать мое вчерашнее сообщение а сегодня уже мосбиржа вышл с заявлением что ограничивает торги по акциям которые сильно росли и те сразу полетели в пропасть1 сразу возникает вопрос кто разгонял уж не они ли сами? и сразу хвост прищимили и обрезали! короче игра идет в одни ворота! правила устанавливает хозяин и меняет как ему удобно!
вот на этом и будет ракета))) больше санкций БОЛЬШЕ))))
вы что мазахисты тут все собрались я не пойму!
тут логика проста чем больше санкции тем быстрее наша экономика адаптируется, вспомни что было 14 наше сельское хозяйство дало прикурить многие зависят от нашей пшеницы и т.д. причем тут мазохизм??? тем более самые жестокие санкции уже введены
Извините , что Вам не сообщили о нашем шорте ... Да, впрочем и не обязаны ! Живите настоящим, действуйте сейчас! Отбросьте фантазии и надежды! Ибо это приводит к длительным ожиданиям!
Вы сейчас , кстати в лонге? Напомните пожалуйста. И сообщите где у Вас стоп. Вы же к ним относитесь с особой педантичностью. Ну думаю, Вы скроете эту информацию от нас. Вы боитесь , что Вас отстопят).
многие видать забыли как фермеры ЕС продукцию вываливали перед зданиями правительства так как ее продать некому было, Россия сама все начала выращивать
тут логика проста чем больше санкции тем быстрее наша экономика адаптируется, вспомни что было 14 наше сельское хозяйство дало прикурить многие зависят от нашей пшеницы и т.д. причем тут мазохизм??? тем более самые жестокие санкции уже введены
ну что вы втираете только сегодня смотрел нововсти что из за проблем наше зерновые компании могут обонкротиться !
ну что вы втираете только сегодня смотрел нововсти что из за проблем наше зерновые компании могут обонкротиться !
руководство ворье вот и все единичные случай, я сам видел своими собственными глазами сады в краснодарском крае которым конца и края нет черешня вишня лук морковь да практически все, с семенами да у нас не все пока в порядке с сахарной свеклой есть проблемы, не надо тут фуфло гнать за единичный случай
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.