на форуме тинька не был.... на мфд ветка сбера с самого основания - одна из самых посещаемых.... Кстати, оч интересно в начало перейти и читкануть Летопись с 2009го... Могу отметить: люди и ники меняются с годами, - суть постов и поведение - нет, те же самые ..та же психология... ничего нового
ни че не меняется все как обычно новые ники читать непривычно
на форуме тинька не был.... на мфд ветка сбера с самого основания - одна из самых посещаемых.... Кстати, оч интересно в начало перейти и читкануть Летопись с 2009го... Могу отметить: люди и ники меняются с годами, - суть постов и поведение - нет, те же самые ..та же психология... ничего нового
я тут ради интереса зашел на форум тинька! стал читать историю сообщений ! так тут же попалось мое сообщение которое я написал в декабре прошлого года с таех пор на форуме написали 5 сообщений за все время! а раньше когда акции росли помню сообщений писали много ! тут будет такая же история со временем! дураков не останетьс я когда акции колом полетят в пол! а потом долгое время будут стогнировать! интерес пропадет и никто писать и заходить на ветку не будет!
Ничего нового. Ничего принципиально не меняется тысячелетиями... Человек - это обезьяна: 1) жадная 2) лживая 3) ленивая...
Ничего нового. Ничего принципиально не меняется тысячелетиями... Человек - это обезьяна: 1) жадная 2) лживая 3) ленивая...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.