Я не против, все может статься, но....смотри...при правильно построенной системе торговли рискреворд сделки должен быть не менее чем один к трём. То есть твой вход в шорт по 164 до планируемых 155 должен дать 9 рублей профита. В таком случае стоп 164 + 9/3= 167. А лучше на графике, в тот момент, когда ты озвучивал сделку, на 165. Но на 167 ты не отстопился, решил пересидеть...это уже говорит об отсутствии системы...значит и на 170 и на 180 не отстопишься....торгуешь как "бессмертный" Кощей?)) нет, меня определенно расстраивает такой подход к торговле, неужели бурундук тебе не говорит об этом ничего?
Прошу прощения. Так как вопрос задан другому, а я отвечаю. Мне понравились когда-то термины ВСА, ну и шаляй-валяй я их поизучать захотел. Интересно, кстати. А там же как ❓ Слово за словом, потихоньку первичное понимание приходит, что нужно уметь самостоятельно размышлять, это же не прямой Грааль, там думать надо. Причём, своим умом, а не чужим) И, сопоставив ВСА, волновой анализ, треугольники, а самое главное, обеды ниндзи, можно быть в прибыли. Практически всегда 😀
плохо, что отменили...как денег в бюджет занести по другому? Либо заставить тех, кто "неимоверным трудом, как рабы на галерах" (список Forbеs - их компании), получили свои активы, либо сбросить на народ в виде налогов и т.д... Сейчас, как раз время пришло...Надо делиться..И это будет...иначе...
Что-то академик совсем интеллектом задавил, теперь еще и рискреворд задал,
P/S/ совсем так по Русски разговаривать перестанет.
Между прочим, зря на него наехал. Именно так в этом контексте правильно на мой взгляд. Я пожалуй, соглашусь, хоть и редко это бывает. Может, ошибка, но подумать то своим умом всегда надо. Это интересно. Погугли, если Яндекс глючит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.