Ниндзя, слишком хорошо знаешь русский язык, это подозрительно для русского человека, русские так хорошо русский язык не знают. Рискну предположить что ты не русский
ну во первых это не пипка же а настоящий уровень был 2007г.....и далее была глобальнейшая фаза поджатия к этому уровню...как раз накопление энергии, что мы недавно обсуждали с тобой по п. 1 того поста помнишь.....как то так....там никто ничего не распределял кроме пипла))
но и мы говорим же про спринг на какойм таймфрейме? - H1
И мое упоминание "распределения" тоже такого масштаба и важности. На D1 и более крупном масштабе это вообще "бои местного значения".
Если на M30 посмотреть, то их (SP№1) уже три штуки нарисовалось:
Описание Spring №1
-- В общем мне язык Pine Script опеределённо зашёл, писать проще (чем на lua под QUIK)! Возможности Trading View позволяют вставить много текста в описания сигналов. В общем буду портировать свой индикатор на TV. (Реклама: кто купит подписку на индикатор для QUIK, получит допом и TV версию (в виде доступа к Invite-only script на TV) )
Ниндзя, слишком хорошо знаешь русский язык, это подозрительно для русского человека, русские так хорошо русский язык не знают. Рискну предположить что ты не русский
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.