ну может не совсем так я вот например собираюсь вечером укрепить иммунную систему а чем её укрепишь кроме как сухим вином не простоквашей же но в меру..ибо даже батюшка Серафим Саровский напутствовал ,,ищи во всём золотую середину.."
и простокваша и сухое вино приведут к образованию кислот в кишечнике от которых и погибают различные патогенные бактерии....таким образом оба эти продукта приведут к укреплению иммунитета
простокваша полезна-сам употребляю но у сухого вина есть и другие преимущества прочищает сосуды делает их эластичными снижает давление(у меня 115/75) промывает почки,улучшает сон..да всё и не перечислишь
и простокваша и сухое вино приведут к образованию кислот в кишечнике от которых и погибают различные патогенные бактерии....таким образом оба эти продукта приведут к укреплению иммунитета
простокваша полезна-сам употребляю но у сухого вина есть и другие преимущества прочищает сосуды делает их эластичными снижает давление(у меня 115/75) промывает почки,улучшает сон..да всё и не перечислишь
самый крутой долгожитель Ширали Айвазов 167 лет что называется не выпускал кувшина из рук
Не понятно, а чего больше употребляешь, в объеме, вина или простокваши? Только честно!!!
А дисбактериоз? Это страшнее намного и лечится тяжелее...(((
от простокваши ты его не получишь...а от различных лекарств и особенно антибиотиков вполне
И завершая вопрос благотворительности. Если ребенок просит на хлебушек, заведи его в магазин и купи ему хлеба. Если он поблагодарил, то отведи его в кафе и накорми его макаронами с котлетой. Если ел жадно и с удовольствием, присмотрись и корми постоянно, как голубей.((( Вот и добро, одного взял под крылышко, а он тебе точно отплатит добром. Проверенно жизнью!!!
И завершая вопрос благотворительности. Если ребенок просит на хлебушек, заведи его в магазин и купи ему хлеба. Если он поблагодарил, то отведи его в кафе и накорми его макаронами с котлетой. Если ел жадно и с удовольствием, присмотрись и корми постоянно, как голубей.((( Вот и добро, одного взял под крылышко, а он тебе точно отплатит добром. Проверенно жизнью!!!
главное чтоб общественность и система тебя педофилом не признала
Не понятно, а чего больше употребляешь, в объеме, вина или простокваши? Только честно!!!
всё же простокваши я сам делаю покупаю фермерское молоко и ставлю к батарее без всяких заквасок 2 дня и прекрасная густая простокваша
Ну ты и загнул. Так можно и спичку за теракт принять, а сигарету за ядерный взрыв...((( Почему все задумываются о последствиях добрых поступков? Притом негативных последствиях?
За всю жизнь, только одно доброе дело у меня не прошло " безнаказанно". Жестко, не справедливо и т.д. Но это другая тема. Не делай бизнес с бедными.
А на бытовом уровне, не страшно ошибаться. Статистика рулит...)))
А нет варианта, что я буду раздавать по булке хлеба каждый день и за год спасу от смерти пару человек? А ты про "кому щи пустые, а кому и жемчуг мелкий" С такими пожеланиями в личку к Сечину, Ротенбергам, или на новый год открытку хотя бы депутату какому-нибудь. Это не здесь, у нас булка хлеба на день...(((
Да снимите вы нимб с головы, ни кого из людей вы от смерти хлебом не спасете, не тешьте себя этой мыслью, мы не в блокадном Ленинграде живем. А зверюшку можно хлебом спасти, присоединяйтесь, переходите к нам, на темную сторону (как вы видимо считаете), у нас есть печеньки (с)
мы жизнь порою проживаем не понимая смысл в чем и в одиночестве мы умираем хотя мы смерnь свою не ждем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.