Все это не плохо, вот я "счастливый" обладатель адр али, и радоваться бы мне сейчас, но есть нюанс, дальше вы знаете
Знаешь, я писал, торгую на Нью-Йорке, риск есть огромный, но оно того стоит!!! У меня есть бумага, покупал по 25$, в 2 раза выше размещения. Супруга ругается, дошла до 91 чего не продал. Мое мнение, я по ней дивидендов получил за это время по 32$ на акцию. Вот и вопрос, а зачем ее продавать? Она же принесла уже прибыль больше вложенных. Да, можно продать ее, но вопрос, зачем резать корову которая несет молока больше, чем стоит ее мясо? Помрет, так и так в +, а нет, то еще подоим не один год!!!)
Моя китайская "корова" померла год назад, заморозили, и перевели другому броку, где так и морозится . Я сразу в голове вычеркнул и забыл эти про бумаги, хоть новый брок и шлет отчеты, лежат говорит, все в порядке, но не продашь
Знаешь, я писал, торгую на Нью-Йорке, риск есть огромный, но оно того стоит!!! У меня есть бумага, покупал по 25$, в 2 раза выше размещения. Супруга ругается, дошла до 91 чего не продал. Мое мнение, я по ней дивидендов получил за это время по 32$ на акцию. Вот и вопрос, а зачем ее продавать? Она же принесла уже прибыль больше вложенных. Да, можно продать ее, но вопрос, зачем резать корову которая несет молока больше, чем стоит ее мясо? Помрет, так и так в +, а нет, то еще подоим не один год!!!)
да нищеплёты мы , это так не травите душу рыцарь, так хочется 500%
Кинь копейку в шапку просящего, а Боженька тебе на нее накинет 500%!)))
Моя китайская "корова" померла год назад, заморозили, и перевели другому броку, где так и морозится . Я сразу в голове вычеркнул и забыл эти про бумаги, хоть новый брок и шлет отчеты, лежат говорит, все в порядке, но не продашь
Ох уж, у меня тоже много в заморозке, даже не заглядываю. Но по ощущениям, при разморозке, дай Бог, буду в плюсах и по тому портфелю!)
Ох уж, у меня тоже много в заморозке, даже не заглядываю. Но по ощущениям, при разморозке, дай Бог, буду в плюсах и по тому портфелю!)
У каждого приличного трейдера есть акции которые сняли с торгов это вам по круче заморозки, просто это очередной раз доказывает что индустрия трейдинга в рф имеет некую фикцию, еслиб вы отоброжались как физическое лицо владеющее акциями никто бы вас не заметил, а поскольку они видял афелированное с властью юридическое лицо уж простите, может этих акций у вас никогда и не было а просто шла трансляция котировок, а учитывая то что 95% сливают бабки выгодный бизнес подумайте об этом
Ага у нас тут стоит один у ТЦ , жлоб 2 метра ростом лет 35 ему , всё просит пьянь, таким не дам идёт пусть работает паршивец
Так пристрой его на работу. Лучше же удочку дать человеку, чем недоеденную рыбку. Вечно благодарен будет, может не он, но из 10 пара точно!!! И еще, "не суди и не судим будешь"...
Ага у нас тут стоит один у ТЦ , жлоб 2 метра ростом лет 35 ему , всё просит пьянь, таким не дам идёт пусть работает паршивец
Я никому не подаю, люди сами виноваты в своих бедах. Только зверюшек кормлю, в их бедах тоже люди виноваты. Ну и птиц зимой, 4 мешка зерна беру каждый год, во дворе сыплю.
Я никому не подаю, люди сами виноваты в своих бедах. Только зверюшек кормлю, в их бедах тоже люди виноваты. Ну и птиц зимой, 4 мешка зерна беру каждый год, во дворе сыплю.
у меня голуби летают, когда мороз сильный семок сыплю им, они уже в курсе что если оттепель надо самим искать хавчик
Да у меня не много, 16 шт. , даже не знаю сколько сейчас стоит одна адрка, брал по 110%
То есть, видя бабушку, чистенькую, ухоженную, но просящую милостыню, даже сердце не екнет? У меня сын всегда мелочь отдает дедушке в переходе метро, не потому что он хорошо поет, а потому что видно, ему очень хреново в жизни. Кстати, и расстраивается, пап, а сегодня деда не было, вдруг что случилось. Надо быть добрее к людям, а не к животным, вот тогда и мир станет лучше. Это как в правосудии, лучше простить 10 виноватых, чем наказать одного невинного. А у нас все с ног на голову...(((
дружище, знаешь, какая пенсия у инвалидов 1й и 2й группы?
дружище, знаешь, какая пенсия у инвалидов 1й и 2й группы?
Знаю что у меня зп 14 000, и этого нам с котом хватает как ни странно, лень гуглить про их пенсии , но точно не меньше моей зп. У меня сосед инвалид, нога не гнется одна и ходит с палочкой, он с женой на свою пенсию живет, она не работает, машину меняет раз в 5 лет, не новые берет, но вполне не плохие. Так что я при своем мнении останусь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.