Шутка есть такая в фильме Счастливое число слевина: Если тебя назвали лошадью один раз - ответь тем же. Если тебя назвали лошадью второй раз - ударь, так как слова не помогают. Ну а если тебя назвали лошадью в третий раз, то иди в лавку и покупай седло.
Смотри, отвечу так. Очень просто. Если тебя цепляет придурок, важна твоя реакция. Начинаешь отвечать, неважно что - придурок рад. Потому что ты на него обратил внимание. Проще проигнорировать, ну примерно как попрошайку на выходе из пятёрочки.
Ну это к Ниндзе. Ему докажи, как человек, не знающий грамматику родного языка, может профитно торговать. Это у него перекос, думает, а почему я, такой грамотный и все еще в нулях!) Ниндзя, без обид, не со зла. Так, по доброму. Попурри, по твоим сообщениям в тему!)))
1. Человек, не знающий родного языка - не имеет порядка в голове (в 99.9% случаев). Не имея Порядка в голове, можно торговать успешно... но... не долго %)) Если где-то тихо сидит "гений биржи", трейдер-миллиардер безграмотный - дай бог ему профита!...) Но когда на публичный форум вылезают гурЫ трейдинга и начинают (меня) учить торговле, при этом у них ошибка на ошибке - мне это видеть ооочень странно...=%\
2. Я сидел год "в минусе". Это не выглядит странно ни для меня, ни для других. Я - хомяк %) Абсолютный новичок на бирже. 98% хомяков погибают(( Я - выжил!
Твою позицию я давно понял. Поэтому и предложил товарищу с тобой подискутировать. Кстати, Ломоносов был безграмотным и не изучение языка его сделала ВЕЛИКИМ...) По второму пункту, сам сидел, ждал, а как Китай и психи выстрелили, позиция одна в - осталась. Остальные от +20 до 160%. За пару месяцев. Правда я на Нью-Йорке торгую...
Бро, да это все понятно) здесь не нужно быть психологом и понимать что он ловит кайф от этого) умный не скажет, дурак не поймет)
Дело же не в нем) дело в том, что ( это исключительно по опыту моего офицерского коллектива ) в моем окружении не принято молчать, когда обижают девчонок) пусть виртуально, в сети, да не важно где в принципе) да даже отвлечь его внимание на себя )))
Смотри, отвечу так. Очень просто. Если тебя цепляет придурок, важна твоя реакция. Начинаешь отвечать, неважно что - придурок рад. Потому что ты на него обратил внимание. Проще проигнорировать, ну примерно как попрошайку на выходе из пятёрочки.
Мне кажется, Газпром жестче. 13 лет с незакрытым дивгэпом, а летом - дадим, не дадим и все-таки дадим, вот жесть...((( Думаю здесь больше потеряли, по крайней мере морально точно.(((
#твоюжмать! У меня "в звезде" цифра больше, чем у Кирпича! Я всегда верил, что на бирже выйду в "плюс") Но и в самых смелых фантазиях не мог представить, что буду "популярнее" Талантливого создателя дайджестов...,) Кирпич! Моё почтение...
#твоюжмать! У меня "в звезде" цифра больше, чем у Кирпича! Я всегда верил, что на бирже выйду в "плюс") Но и в самых смелых фантазиях не мог представить, что буду "популярнее" Талантливого создателя дайджестов...,) Кирпич! Моё почтение...
К Юре на четверг записался на приём?
Только если депоз будет 101%+ Т.к. "под водой" я прекрасно дышу и без посторонней братской помощи...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.