У них в газетах давно свои поэты на зарплате я так думаю! Меня кто на стхах читает я лет за 12 что там стихи публикую несколько раз замечал что мои стихи немного переделывают и публикуют на своих страницах! Там все друг у друга идеи воруют ! Так что в газетах наверняка уже что то мелькало наверняка повторятся не хочу
сейчас поэзией много не заработаешь может что другое придумаешь связанное с интернетом
да это же так хобби !у меня на стихах все в открытом доступе читают уже 12 лет бесплатно! я не гонюсь за зароботком но лишние деньги не помешают ! но если нет то и суда нет!
У них в газетах давно свои поэты на зарплате я так думаю! Меня кто на стхах читает я лет за 12 что там стихи публикую несколько раз замечал что мои стихи немного переделывают и публикуют на своих страницах! Там все друг у друга идеи воруют ! Так что в газетах наверняка уже что то мелькало наверняка повторятся не хочу
Как тяжело читать сообщения, если количество ошибок, грамматических, превышают количество знаков препинания в несколько раз.(((
Шутка есть такая в фильме Счастливое число слевина: Если тебя назвали лошадью один раз - ответь тем же. Если тебя назвали лошадью второй раз - ударь, так как слова не помогают. Ну а если тебя назвали лошадью в третий раз, то иди в лавку и покупай седло.
Ну это к Ниндзе. Ему докажи, как человек, не знающий грамматику родного языка, может профитно торговать. Это у него перекос, думает, а почему я, такой грамотный и все еще в нулях!) Ниндзя, без обид, не со зла. Так, по доброму. Попурри, по твоим сообщениям в тему!)))
а мы на заборе нам все до звезды о горе мне горе не сбылись мечты
риски не сопоставимы щас я так считаю! кто то срубил на росте сбера 20-30 % но есть очень большой риск что случиться нежданчик и мы в моменте можем увидеть как -70-80% падение за одну сессию а потом закрытие биржи на неопределенный момент! такого сценария я не исключаю!
как пример серебро! пыжились пыжились росли по процентику долго были в прибыли и бац за сегодня сразу -5%
Ну это к Ниндзе. Ему докажи, как человек, не знающий грамматику родного языка, может профитно торговать. Это у него перекос, думает, а почему я, такой грамотный и все еще в нулях!) Ниндзя, без обид, не со зла. Так, по доброму. Попурри, по твоим сообщениям в тему!)))
Ну с тараканами без меня разбирайтесь. Сортируйте по своим критериям сами, я не силен в них. Мне как-то инфляция, дивергенция, стагляция и тд ближе!)
а мы на заборе нам все до звезды о горе мне горе не сбылись мечты
риски не сопоставимы щас я так считаю! кто то срубил на росте сбера 20-30 % но есть очень большой риск что случиться нежданчик и мы в моменте можем увидеть как -70-80% падение за одну сессию а потом закрытие биржи на неопределенный момент! такого сценария я не исключаю!
как пример серебро! пыжились пыжились росли по процентику долго были в прибыли и бац за сегодня сразу -5%
Ага, Сбер шортил серебро, поэтому и растет. Кто же тогда растет на падении газа? Неужто Газпром?
Возможно этот хрен выразился неправильно)) Ребята которые поступают в хорошие технические вузы ( ну как пример Баумана) где физика, химия, математика, русский основные проходные предметы, там априори русский должен быть на 100 из 100 баллов) ну т.е. 3 предмета, 300 баллов из 300. Хоть ты как назови русский ( основной, дополнительный, вспомогательный ), один черт ты должен его знать на отлично)
1. Человек, не знающий родного языка - не имеет порядка в голове (в 99.9% случаев). Не имея Порядка в голове, можно торговать успешно... но... не долго %)) Если где-то тихо сидит "гений биржи", трейдер-миллиардер безграмотный - дай бог ему профита!...) Но когда на публичный форум вылезают гурЫ трейдинга и начинают (меня) учить торговле, при этом у них ошибка на ошибке - мне это видеть ооочень странно...=%\
2. Я сидел год "в минусе". Это не выглядит странно ни для меня, ни для других. Я - хомяк %) Абсолютный новичок на бирже. 98% хомяков погибают(( Я - выжил!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.