Доброе утро уважаемые коллеги! Похоже, что на фантомных болях от решения Павлика из ФРС сегодня вверх поедем. И ещё: Газпром от вас снова вверх оторвётся, так что вам снова догонять надо будет.
Я вам ещё вчера утром про Газпром написал, а вы не верили. А кто поверил - МОЛОДЕЦ!
какая еще инфляция??? тока 9 трелей напечатали из 18 украденных, вот думаю через годик будет что рост Иранской фонды будет отдыхать перед МОСБИРЖЕЙ))))
Обыкновенная инфляция. Вам может быть позволительно не владеть вопросом. А я практически каждый день в магазине и не одном бываю. Ремонт однако. Ценники меняются регулярно.
и я каждый день там бываю и чет пока такого уж значительного роста ценников не наблюдаю
а туточки не вера и надежда а то что много денюшек хочет в рынок зайти и они потихонечку входят
по рбк была передача на днях и там сказали что денег много больше чем в 2008 годике, и я склонен им верить так как любая коррекция в зародыше выкупается
Оп!... Снова мой портфель вынырнул на поверхность океана... А на чём такой "поднырОк" был в первой половине дня почти по всем папирам?? А Газпром - так тот вообще +3% за день...
рбк не смотрю, новостюшки не читаю, аналов не листаю, в шмара-лабах и телегах не сижу.... Чего и каждому желаю. Года 3 как. Да. Сперва была ломка... Месяц, полтора. по 3-4 шт в неделю... Признаю срывался Но. Отвык, привыкания и тяги больше нет. Дыхание свежее, полное. Голова ясная
такие детали мне лично не известны, кто куда входит... выходит... на домыслы похоже
по рбк была передача на днях и там сказали что денег много больше чем в 2008 годике, и я склонен им верить так как любая коррекция в зародыше выкупается
Доброе утро уважаемые коллеги! Похоже, что на фантомных болях от решения Павлика из ФРС сегодня вверх поедем. И ещё: Газпром от вас снова вверх оторвётся, так что вам снова догонять надо будет.
Я вам ещё вчера утром про Газпром написал, а вы не верили. А кто поверил - МОЛОДЕЦ!
Оп!... Снова мой портфель вынырнул на поверхность океана... А на чём такой "поднырОк" был в первой половине дня почти по всем папирам?? А Газпром - так тот вообще +3% за день...
Скорее роняйте Мамбу, Ниндзя задыхается! Не привык на 250 обедать, растолстеет и обленится орфографию вашу править!)))
рбк не смотрю, новостюшки не читаю, аналов не листаю, в шмара-лабах и телегах не сижу.... Чего и каждому желаю. Года 3 как. Да. Сперва была ломка... Месяц, полтора. по 3-4 шт в неделю... Признаю срывался Но. Отвык, привыкания и тяги больше нет. Дыхание свежее, полное. Голова ясная
темнота, более 10 лет на рынке и информация никогда не бывает лишней надо только фасовать ее а так в темную на обум торговать сверх глупости
уметь фильтровать стоящее из инфы - не всем дано чаще "оно" попадается вчера от Частника песТня как раз это тоже освещала Лучше техника - рынок все будущее закладывает. и без всяких новостющек и "оно" из телег видно
темнота, более 10 лет на рынке и информация никогда не бывает лишней надо только фасовать ее а так в темную на обум торговать сверх глупости
Не переживай, Макс даже без новостей по графику глубину погружения 24.02.2022 просчитал с погрешностью 20 копеек в Сбере. А ты, темнотой ему тыкаешь.)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.