кто то крупный набрал бумагу 24 февраля. он сидит и ждет, когда его бумагу толкнут выше...и давно бы толкнули, если бы...о чем пишу выше
Кто-то крупный, вероятно будет бумагу собирать еще не один год. 24 февраля не было объемов именно внизу, если смотреть по дневкам то да, но они всё сосредоточены в районе 140р. и выше. Это не крупняк собирал, это маржин колы толпы были. Причем помню насколько было всё плохо с покупателем на этом "дне", что некоторых не крыли по МК т.к. просто не было контрагентов в принципе, у людей на несколько часов счета уходили в минус. Помню всё это точно т.к. покупал 1 лот по 89.95, еще скрин скидывал мол по приколу, вдруг дно. И там не было каких-то огромных заявок на покупку.
а я помню, что мне не давали поставить заявку на покупку, высвечивалась окошко, что "средств не недостаточно", хотя их было достаточно...брокер говорил, что техническая неполадка...потом прекращение торгов , а смогла купить только на 101.
Кто-то крупный, вероятно будет бумагу собирать еще не один год. 24 февраля не было объемов именно внизу, если смотреть по дневкам то да, но они всё сосредоточены в районе 140р. и выше. Это не крупняк собирал, это маржин колы толпы были. Причем помню насколько было всё плохо с покупателем на этом "дне", что некоторых не крыли по МК т.к. просто не было контрагентов в принципе, у людей на несколько часов счета уходили в минус. Помню всё это точно т.к. покупал 1 лот по 89.95, еще скрин скидывал мол по приколу, вдруг дно. И там не было каких-то огромных заявок на покупку.
а я помню, что мне не давали поставить заявку на покупку, высвечивалась окошко, что "средств не недостаточно", хотя их было достаточно...брокер говорил, что техническая неполадка...потом прекращение торгов , а смогла купить только на 101.
А я ухватил по 80😏 но это была очень нервная история
кто то крупный набрал бумагу 24 февраля. он сидит и ждет, когда его бумагу толкнут выше...и давно бы толкнули, если бы...о чем пишу выше
Кто-то крупный, вероятно будет бумагу собирать еще не один год. 24 февраля не было объемов именно внизу, если смотреть по дневкам то да, но они всё сосредоточены в районе 140р. и выше.
Да почему по 140..?!
21.02 //////////////////// 22.02 //////////////////24.02 Open 249.15 /////// Open 198.79 ///////// Open 187.54 Hiqh 258.3/////////////H 219.90 ///////// H 187.54 Low 184.30 /////////// L 182.03 ///////// L 89.59 Close 201 ////// C 208.53 /////// C 132.18
Val 108450844 ///////////// V 94602057 /////////// V 82935588
И где здесь район 140....а до 140...типа не надо не покупайте, будет ниже.....
тут Борода просил всех оставить отзывы о фильме Чебурашка 2022 год так вот пишу фильм конечно же не смотрел-смотрел трейлер что сказать..фильм для полностью больных людей и чебурашка какой то уродец..возможно он тоже болен
Кто-то крупный, вероятно будет бумагу собирать еще не один год. 24 февраля не было объемов именно внизу, если смотреть по дневкам то да, но они всё сосредоточены в районе 140р. и выше.
Да почему по 140..?!
21.02 22.02 24.02 Open 249.15 /////// Open 198.79 ///////// Open 187.54 Hiqh 258.3/////////////H 219.90 ///////// H 187.54 Low 184.30 /////////// L 182.03 ///////// L 89.59 Close 201 ////// C 208.53 /////// C 132.18
Это хай/лоу дня. Нужно смотреть по горизонтальным объемам, где был самый жир. Я примерно 140р. сказал по памяти. Помню что внизу мало было объемов в том числе и по той причине что был технический сбой. И крупняк не ловит ножи, он не толпа. Редкий случай когда фиксится об МК толпы и вот тогда объемы проходят по самым хаям/лоям. Гораздо чаще раздача происходит неделями в боковике, по ВСАшному - переаккумуляция вроде.
в смысле, нет объемов) ты , имея 100к можешь за день сделать оборот в 50 млн, а в итоге на счету не останется ни одной папиры, но в волуме эти 50 млн отразятся. в смысле, "кто-то крупный набирал бумагу" кто-то крупный это американские партнеры, которые взяли 48% фрифлоута еще хз когда по 2,14р за акцию) они никогда не выскочат, тк даже по 3р за акцию они в прибыли (не считая дивов за 10 лет). 50% у правительства - там черти не компетентны, чтобы спекулировать, в д/у тоже дать не могут, ибо, нет такого ФЗ - госсобственность давать в д/у. ЦБ мог спекулировать да, тк, есть фз по которому он может осуществлять движения, но, не имея права собственности на сам движ. Тк папира в собственности РФ, то остается 2% от фри флоута. От операций с этой частью ты и видишь волум. Отсюда вывод - нужные операции уже произвели за 2 дня до объявления СВО. 2й вывод - в боковике какие-то умные рассуждения кто где взял - моветон, если ты не ссылаешься на нижнюю границу боковика
21.02 22.02 24.02 Open 249.15 /////// Open 198.79 ///////// Open 187.54 Hiqh 258.3/////////////H 219.90 ///////// H 187.54 Low 184.30 /////////// L 182.03 ///////// L 89.59 Close 201 ////// C 208.53 /////// C 132.18
Это хай/лоу дня. Нужно смотреть по горизонтальным объемам, где был самый жир. Я примерно 140р. сказал по памяти. Помню что внизу мало было объемов в том числе и по той причине что был технический сбой. И крупняк не ловит ножи, он не толпа. Редкий случай когда фиксится об МК толпы и вот тогда объемы проходят по самым хаям/лоям. Гораздо чаще раздача происходит неделями в боковике, по ВСАшному - переаккумуляция вроде.
Тюююю, крупняк не знал о начале СВО....и не был готов. Я смотрю вертикальные.... Три объема огромных...вертикальных..и с этим не поспоришь...Ну мы же не говорим о статистике, в нормальном режиме работы биржи.. Мы говорим о конкретном таймфрейме и форс мажоре, назовем это так.
Тюююю, крупняк не знал о начале СВО....и не был готов. Я смотрю вертикальные.... Три объема огромных...вертикальных..и с этим не поспоришь...Ну мы же не говорим о статистике, в нормальном режиме работы биржи.. Мы говорим о конкретном таймфрейме и форс мажоре, назовем это так.
кмк, "крупняк" стал догадываться ("узнал точно"?) о начале СВО где-то в октябре 2021-го... (я это на графике увидел...%)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.