Далеко не всегда хороший опыт будет от трейдера с положительным результатом. Условно если он купил Сбер в сентябре, первый раз в жизни на рынке, он тебе что расскажет? Там Всё будет на обум, просто повезло. И другое дело когда человек за несколько лет словил тонну шишек, но по глупости торговал на реальном счете. Это называется "ошибка выжившего".
Вообще, никто тебе свой опыт и эти "знания" не даст тут, банально потому что у людей разный взгляд на движение цены, принципиально разная ТС, в принципе восприятие рынка. Можно лишь подтолкнуть к теме, которую стоит изучить и дальше копать самому. Тебе уже наскидывали огромное количество инфы что/куда смотреть, читать и т.д., ты ничего из этого не изучила и не посмотрела, я уверен. Поэтому о каком собственном развитии может идти речь - не понятно. Мотивация тоже должна быть от своих успехов, а не чужих, которые приходят как правило через боль, страдание и превозмогание.
Джу, сдается мне, Мисс Прутик знает побольше твоего, у нее тетрадка и Дедушка
Далеко не всегда хороший опыт будет от трейдера с положительным результатом. Условно если он купил Сбер в сентябре, первый раз в жизни на рынке, он тебе что расскажет? Там Всё будет на обум, просто повезло. И другое дело когда человек за несколько лет словил тонну шишек, но по глупости торговал на реальном счете. Это называется "ошибка выжившего".
Вообще, никто тебе свой опыт и эти "знания" не даст тут, банально потому что у людей разный взгляд на движение цены, принципиально разная ТС, в принципе восприятие рынка. Можно лишь подтолкнуть к теме, которую стоит изучить и дальше копать самому. Тебе уже наскидывали огромное количество инфы что/куда смотреть, читать и т.д., ты ничего из этого не изучила и не посмотрела, я уверен. Поэтому о каком собственном развитии может идти речь - не понятно. Мотивация тоже должна быть от своих успехов, а не чужих, которые приходят как правило через боль, страдание и превозмогание.
Джу, сдается мне, Мисс Прутик знает побольше твоего, у нее тетрадка и Дедушка Это она просто кокетничает
Скребем по восходящей планке внизу канала, скукота, пойду ка на горнолыжную трассу поучусь кататься, кантовать правильно, хоть каждые 10 минут тренд меняется будет.
Надо учитбся своей головой думать а не посторонними
Вы вот нормальный,, зачем мне изобретать велосипед,, если его уже изобрели,, я вот и хочу узнать своей головой ценность других трейдеров,, их знания,, прочувствовать,, увидеть их профессионализм,, потому что это является мотивацией в трейдинге,, толчок для собственного развития,, я хочу заполнить своя башка свое информационное пространство вашими знаниями,, грамотными и развернутыми,, если конечно ваш опыт подкрепляется положительным результатом,,
вспоминается мульт опять котенок Гав Ищем в каждом углу избушек... кукелов... гур с прокачкой уровня 10000 мульенов ЛВЛ а чо? "а давай бояца вместе!" "нас мелких физиков же все обижают" - ну ее ответственность за свои сделки Подавай биржевых шакалов нам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.