Твое соседство нам опасно, Хоть мило, может быть, оно —? Так утверждаю не напрасно И доказать не мудрено. Твой дом, учтивая беседа И шутки с желчью пополам Напоминают живо нам И впрямь Опасного соседа.
Твое соседство нам опасно, Хоть мило, может быть, оно —? Так утверждаю не напрасно И доказать не мудрено. Твой дом, учтивая беседа И шутки с желчью пополам Напоминают живо нам И впрямь Опасного соседа.
Он вводит в заблуждение. На срочке нет плечей, вернее есть, так сказать встроенные, которые невозможно не добавить не убавить и их никто и никогда не обсуждает. Гарантийное обеспечение - цена фьюча. Что там не дали добрать и какой ликвидности не хватило - души его, пусть конкретно ответит, какими такими фантастическими способами он торгует.
эээ, не совсем так, ГО (гарант. обесп.) прекрасно меняют, особенно на планках при расширении торгуемого диапазона, могут перед длинными выхами подкрутить и перед экспирой. По моему так. ЗЫ: изменение ГО имеет интересный эффект: будучи в позе в нужном направлении можно получить МаКарыча в гости ЗыЗы: "Гарантийное обеспечение - цена фьюча". Нет, ГО оно и есть ГО
ну вы же ГУРУ..., а не бог трейдинга, уже не смешно, с вашими определениями гендерной принадлежности....Хуже будет, если я начну составлять профили по вашим постам..
Если я пишу, значит на это есть свои основания. Ты, новенькая, поэтому тебе, еще не все дано знать.
я так понимаю все эти Ниндзи хотят нас с Прутом выселить даже из наших нор чтоб мы жили на улице в коробках из под холодильника или сыра отсюда вывод..нам поможет снижение и крах ммвб
Он вводит в заблуждение. На срочке нет плечей, вернее есть, так сказать встроенные, которые невозможно не добавить не убавить и их никто и никогда не обсуждает. Гарантийное обеспечение - цена фьюча. Что там не дали добрать и какой ликвидности не хватило - души его, пусть конкретно ответит, какими такими фантастическими способами он торгует.
эээ, не совсем так, ГО (гарант. обесп.) прекрасно меняют, особенно на планках при расширении торгуемого диапазона, могут перед длинными выхами подкрутить и перед экспирой. По моему так. ЗЫ: изменение ГО имеет интересный эффект: будучи в позе в нужном направлении можно получить МаКарыча в гости ЗыЗы: "Гарантийное обеспечение - цена фьюча". Нет, ГО оно и есть ГО
Да забей, там человек просто пытается докопаться, но как всегда лишь пук в лужу. го на срочке по своему смыслу тоже самое что и плечи, есть разница в тонкостях вариационной маржи при клиринге, но это бессмысленные детали. Обычно (почти всегда) на срочке можно взять в долг денег столько же сколько и на споте, риск параметры мос биржи +/- одинаковые, поэтому часто люди оперируют фразой "плечи" и на срочке, так сразу понятно во сколько раз больше позиция изначального депозита. Но если хочется поумничать, показать что ты знаешь много ненужной инфы, то да, можно долго разглагольствовать что мол разница между ГО и плечами на споте большая (нет).
Канарейке: брал по 14350 примерно 4 плеча, с того времени цена выросла, на вчерашней клире мне пересчитали маржиналку, поэтому добрал с учетом высвобожденной маржи за счет незафиксированного профита от позиции. Когда зафиксирую напишу сколько будет профит в рублях (если будет), проценты профита меня не интересуют, за них нельзя ничего купить в магазине. Вообще, я согласен Дюком, в свое время он писал что мереться можно только цифрами о налоге в справке 2-НДФЛ по году, всё остальное околорыночная демагогия и разовое везение.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.