нахрена вот вы с Ниндзей скупите все квартиры а нам чего останется
А вы будете арендовать их у нас за ренту!...
News: Сейчас в арендованных квартирах в Берлине проживает 84% жителей. Крупнейшим немецким компаниям-рантье — Deutsche Wohnen SE и Vonovia SE — принадлежит в сумме около 226 тыс. квартир...
Так почему бы ниндзе и барашку не повторить путь берлинских суперкомпаний?!...,)
общая комиссия за эквайринг для торговых сетей в 2018 году составила около 250 млрд рублей. Крупнейший игрок на этом рынке — Сбербанк, его доля существенно больше 50%. В чистых комиссионных доходах Сбербанка на эквайринга приходится около 30% (более 100 млрд рублей) https://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/3724... не знаю как экстраполировать это в 2022 год... 9 месяцев 21 года по отчёту 78,555 млрд, оставим 100 в год. С 18 апреля по 31 августа (4,5 месяца из 12) действовало ограничение в 1% вместо "обычных" примерно 2% . 100 млрд/12месяцев * 4,5месяца /2тариф упал в два раза=18,75 млрд убытка, что даёт нам минус 89 копеек на акцию..... и отсутствие понимания на кой я это всё считал?
Вы на срочке!! лонг с 4 плечом по 14350. Затем еще лонг 15070(приблизительно, если не права, уточните), еще плечо, чуть ниже еще плечо., т.е в перспективе 1:6?И уж ответьте: чуть ниже, это где? Скажу честно, мне интересно, какова будет ваша прибыль -процент и в течение какого срока (экспирация дата, контракт) . Какой процент от депо рассчитываете? И прошу, давайте без третьих лиц. Я не хочу листать и вникать в суть чужого диалога.
Он вводит в заблуждение. На срочке нет плечей, вернее есть, так сказать встроенные, которые невозможно не добавить не убавить и их никто и никогда не обсуждает. Гарантийное обеспечение - цена фьюча. Что там не дали добрать и какой ликвидности не хватило - души его, пусть конкретно ответит, какими такими фантастическими способами он торгует.
эээ, не совсем так, ГО (гарант. обесп.) прекрасно меняют, особенно на планках при расширении торгуемого диапазона, могут перед длинными выхами подкрутить и перед экспирой. По моему так. ЗЫ: изменение ГО имеет интересный эффект: будучи в позе в нужном направлении можно получить МаКарыча в гости ЗыЗы: "Гарантийное обеспечение - цена фьюча". Нет, ГО оно и есть ГО
И прошу, давайте без третьих лиц. Я не хочу листать и вникать в суть чужого диалога.
Не хочешь вникать,, так и не вникай,, человек пишет для себя,, представь,, что он тоже не хочет вникать в буйные мысли,, идеи,, тем более приказы,, ему не интересно писать докладные и отчеты о своей прибыли пони )) ,, которая ходит по кругу,,
Вы на срочке!! лонг с 4 плечом по 14350. Затем еще лонг 15070(приблизительно, если не права, уточните), еще плечо, чуть ниже еще плечо., т.е в перспективе 1:6?И уж ответьте: чуть ниже, это где? Скажу честно, мне интересно, какова будет ваша прибыль -процент и в течение какого срока (экспирация дата, контракт) .
Какой процент от депо рассчитываете? И прошу, давайте без третьих лиц. Я не хочу листать и вникать в суть чужого диалога.
Он вводит в заблуждение. На срочке нет плечей, вернее есть, так сказать встроенные, которые невозможно не добавить не убавить и их никто и никогда не обсуждает. Гарантийное обеспечение - цена фьюча. Что там не дали добрать и какой ликвидности не хватило - души его, пусть конкретно ответит, какими такими фантастическими способами он торгует.
а сам боишься?
нет, плечи есть. плечо= стоимость позиции(цена контракта*количество контрактов)/ депозит 14350 - лонг 14400- уже крайне нежелательно...
News: Сейчас в арендованных квартирах в Берлине проживает 84% жителей. Крупнейшим немецким компаниям-рантье — Deutsche Wohnen SE и Vonovia SE — принадлежит в сумме около 226 тыс. квартир...
Так почему бы ниндзе и барашку не повторить путь берлинских суперкомпаний?!...,)
оставьте нам с Прутиком хотя бы по одной малюсенькой квартирке нам на чёрный день на старость про запас
А в друг Прутик мужик?😆😆😆
ну вы же ГУРУ..., а не бог трейдинга, уже не смешно, с вашими определениями гендерной принадлежности....Хуже будет, если я начну составлять профили по вашим постам..
на сей момент: https://www.moex.com/ru/derivatives/go_futures.... Гарантийное обеспечение по фьючерсным контрактам и ставки риска, определенные исходя из изменений цен, выраженных в рублях аэрофлот март 52% нефть февраль 21% золото февраль 10% сбер март 21% Вопрос: что мосбиржа считает более устойчивым? Самолётикам не верят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.