Извините, а до этого где была покупка, первый заход ? Вы сами вывесили график. График М1...? Обозначенная на графике покупка это добор или первый заход?
Этот график м1 да. Это всё добор, основной заход был ранее.
У нас нет объекта спора. Никто не заставлял тебя категорично высказываться, но ты выбрал сам такой стиль, просто привел твои слова. Конечно проверим, рыночек порешает.
PS У меня как был лонг с 4 плечом по 14350, так и остался, ничего не фиксил.
Ладно, ушел РАБотать, нужно на чипсы хорошим людям заработать денег.
Вы на срочке!! лонг с 4 плечом по 14350. Затем еще лонг 15070(приблизительно, если не права, уточните), еще плечо, чуть ниже еще плечо., т.е в перспективе 1:6?И уж ответьте: чуть ниже, это где? Скажу честно, мне интересно, какова будет ваша прибыль -процент и в течение какого срока (экспирация дата, контракт) . Какой процент от депо рассчитываете? И прошу, давайте без третьих лиц. Я не хочу листать и вникать в суть чужого диалога.
Ключевые составляющие чистой банковской выручки радуют своей сохраняющейся тенденцией к росту. Сбербанк генерирует 30+% на собственный капитал до формирования резервов. Такая доходность позволяет абсорбировать достаточно серьёзные расходы, связанные с формированием резервов. И даже оставаться на прибыльном треке по итогам года. В 4Q22 года Сбербанк за счет стабилизации COR вновь вышел на траекторию 20% чистой рентабельности капитала. Нужна всего одна деталь, чтобы дисконт к капиталу устранился – дивиденды.
На 2023 год вижу 3 сценария чистой рентабельности капитала: 20%, 18%, 15%. Всё будет зависеть от макро ситуации и связанной с ней стоимостью риска. За 2023 год банк может заработать от 40 до 53 рублей чистой прибыли на акцию. У Сбербанка всё очень неплохо с нормативами достаточности капитала. Могут быть различные дивидендные сюрпризы. От увеличения размера пэйаута до промежуточных выплат. Будем наблюдать. Я активно покупал с июня, буду брать ещё. Таргет озвучил. Буду его повышать вместе с ростом собственного капитала банка.
Ключевые составляющие чистой банковской выручки радуют своей сохраняющейся тенденцией к росту. Сбербанк генерирует 30+% на собственный капитал до формирования резервов. Такая доходность позволяет абсорбировать достаточно серьёзные расходы, связанные с формированием резервов. И даже оставаться на прибыльном треке по итогам года. В 4Q22 года Сбербанк за счет стабилизации COR вновь вышел на траекторию 20% чистой рентабельности капитала. Нужна всего одна деталь, чтобы дисконт к капиталу устранился – дивиденды.
На 2023 год вижу 3 сценария чистой рентабельности капитала: 20%, 18%, 15%. Всё будет зависеть от макро ситуации и связанной с ней стоимостью риска. За 2023 год банк может заработать от 40 до 53 рублей чистой прибыли на акцию. У Сбербанка всё очень неплохо с нормативами достаточности капитала. Могут быть различные дивидендные сюрпризы. От увеличения размера пэйаута до промежуточных выплат. Будем наблюдать. Я активно покупал с июня, буду брать ещё. Таргет озвучил. Буду его повышать вместе с ростом собственного капитала банка.
Этот бред несут не торгующие индивиды... Если Сбер начал долгосрочное падение, то какая будет у трейдера с ним рентабельность? Правильно... маржинкольная А у нас с ниндзей квартиры (правда он тоже не торгует) ...
Этот бред несут не торгующие индивиды... Если Сбер начал долгосрочное падение, то какая будет у трейдера с ним рентабельность? Правильно... маржинкольная А у нас с ниндзей квартиры (правда он тоже не торгует) ...
Падение будет когда здесь не будет шортистов от слова совсем. А пока армагедонщиков полно. Так что...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.