Жду, только чуть ниже, на первом заходе мне всю заявку на добор лонга не оформили, ликвидности не хватило. Вся надежда на турбо режим и безубытчиков. http://joxi.ru/VrwxW1JcgaN9Pm
Извините, а до этого где была покупка, первый заход ? Вы сами вывесили график. График М1...? Обозначенная на графике покупка это добор или первый заход?
Жду, только чуть ниже, на первом заходе мне всю заявку на добор лонга не оформили, ликвидности не хватило. Вся надежда на турбо режим и безубытчиков. http://joxi.ru/VrwxW1JcgaN9Pm
Извините, а до этого где была покупка, первый заход ? Вы сами вывесили график. График М1...? Обозначенная на графике покупка это добор или первый заход?
Этот график м1 да. Это всё добор, основной заход был ранее.
Давай не будем мелочиться - 144 или 150, это вообще не имеет значения. Направление было верное???? Сам отвечу - ДА. Сейчас я пишу направление на 123. Давай проверим....
У нас нет объекта спора. Никто не заставлял тебя категорично высказываться, но ты выбрал сам такой стиль, просто привел твои слова. Конечно проверим, рыночек порешает.
PS У меня как был лонг с 4 плечом по 14350, так и остался, ничего не фиксил.
Ладно, ушел РАБотать, нужно на чипсы хорошим людям заработать денег.
Добрый день. 144- в идеале. Сейчас, Сип пытается проколоть 3900. Вчера вся важная статистика была негативной, что является очень редким случаем. Если сегодня картина статистики не изменится, то Сип потеряет еще 50 пунктов.... Завтра, 20 января в Рамштайне состоится встреча, на которой решится "судьба Украины". Поэтому на этой неделе вниз. Потому 5 рублей СБ вполне может потерять. Глубокая коррекция....для этого нужны веские основания...что будет в будущем, я не знаю.
Конечно конечно, сипи, рамштайн! На что расчет, что люди настолько слепые, бестолковые и ленивые что не смогут сравнить два графика и понять тот факт, что корреляции нет? Хотя... Может и прокатит тогда
Этот м1 да. Насчет добор или первый заход прям не знаю, эх если бы где-нибудь про это было написано в посте, было бы понятнее...
она имела ввиду пОкупать или ещё и покупАть она же девушка
Конечно конечно, сипи, рамштайн! На что расчет, что люди настолько слепые, бестолковые и ленивые что не смогут сравнить два графика и понять тот факт, что корреляции нет? Хотя... Может и прокатит тогда
Если вы встретили потерявшегося или дезориентированного человека, проводите его в любой магазин «Пятёрочка». Сотрудники сети проходят специальное обучение и обязательно помогут потерявшимся и дезориентированным людям вернуться домой. Безопасность близких касается каждого из нас!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.