Вот представьте. Сидит слесарь в ПШ-1 в колодце и кричит: подай отвёртку плоскую. А Ниндзя такой:не плоскую, а шлицевую. А слесарь ведь вылезет из колодца...
Вот представьте. Сидит слесарь в ПШ-1 в колодце и кричит: подай отвёртку плоскую. А Ниндзя такой:не плоскую, а шлицевую. А слесарь ведь вылезет из колодца...
Ниндзя,а ты реально владелец нескольких квартир и харчующийся в заводской столовой за 90р? а троллишь на форуме с 7 утра до ЧАСА ночи,не устаешь?
хм... Интересен даже не столь сам вопрос, сколько степень доверия... Я поймал себя на мысли, что совсем мало врал на этом форуме. Недоговаривал... да!)) Но... вроде, не врал.
1. Да. Я владелец нескольких квартир.
2. Да. Я обедаю 5 дней в неделю в "заводской" столовой, и стараюсь, чтобы обед был питательный, но не стоил мне дороже 100 рублей.
P. S. Есть ещё одна "тайна", о которой я, наверно, рано или поздно проговорюсь на форуме %)) Но, с другой стороны... Какой смысл?? Ведь в правдивость тех моих слов вы не поверите вовсе
Заинтриговали: А что можно-то купить в столовой на 100руб нынче? Меню с ценами, весом порций не подскажите?
про разведчиков такие же истории можно рассказать, девушка-агент работала в США, соблазняла генералов НАТО и была успешной, всё у неё было, но раговаривала с папой офицером ГРУ по стационарному телефону из своей квартиры )
Отстаньте от Ниндзи,, исправляет и исправляет ошибки себе спакойненько,, примите, как данность,,
про разведчиков такие же истории можно рассказать, девушка-агент работала в США, соблазняла генералов НАТО и была успешной, всё у неё было, но раговаривала с папой офицером ГРУ по стационарному телефону из своей квартиры )
Плюс за смелость,, пока Канарейка ходила,, как пони по кругу,, жалко,, что нет N.A.U.,, она бы и его заставила ходить по кругу,, пока выясняли на ветке,, татарин Ниндзя или нет,, и почему он так плохо питается,, Сема написал прогноз,, по теме,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.