ну, да. Вчерашний хай-сегодняшний лой..можно и без графика. 148-50 фиба.
если можно без графика (это как?) и только по фибе и это отлично работает, даёт положительный результат с учетом положительного мат ожидания от стопов и тейков - великолепно. По сути автоматизированный процесс по зарабатыванию бабла.
Но для меня важнее понимать почему цена двигается именно так и фиба тут не причем.
вообще новость сильная, могут и резко вывезти, этой новости довольно долго ждали! так что если ничего страшного сегодня не скажутЪ - будет рост кмк
А могут и наоборот свалиться. Так как иностранцам запрещено владеть акциями компаний, которые работают в Крыму.. т.е. Буржуи должны будут начать избавляться от акций. а у них, между прочим, 45 процентов акций Сбера.
вообще новость сильная, могут и резко вывезти, этой новости довольно долго ждали! так что если ничего страшного сегодня не скажутЪ - будет рост кмк
А могут и наоборот свалиться. Так как иностранцам запрещено владеть акциями компаний, которые работают в Крыму.. т.е. Буржуи должны будут начать избавляться от акций. а у них, между прочим, 45 процентов акций.
А если это и есть цель - слить буржуев, выкупить за копейки папиру, а потом выплатить дивы, тем самым пополнить бюджет. Такой сценарий мне нравится )))
ну, да. Вчерашний хай-сегодняшний лой..можно и без графика. 148-50 фиба.
если можно без графика (это как?) и только по фибе и это отлично работает, даёт положительный результат с учетом положительного мат ожидания от стопов и тейков - великолепно. По сути автоматизированный процесс по зарабатыванию бабла.
Но для меня важнее понимать почему цена двигается именно так и фиба тут не причем.
Вы используете мат ожидание в своей торговой системе., что позволяет вам увидеть насколько успешна эта система, для установки стопов и тейков. как же вы понимаете, что цена движется именно так, если вы используете стопы и тейке, которые ограничивают ваши риски. Т.е уверенности, что цена пойдет в нужном вам направлении нет. Поэтому фраза "Но для меня важнее понимать почему цена двигается именно так ". Она не совсем корректна. А так..здОрово. PS вы не сможете точно определить будет сделка прибыльна или убыточна.. Вы поймете только после того , как сделка произошла.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.