поэтому аватар с корейского лесного духа на азиатского бандита сменил? какой же ты после этого русский националист давай уж на Ломоносова, Суворова или Циолковского, на худой конец, меняй...
если можно без графика (это как?) и только по фибе и это отлично работает, даёт положительный результат с учетом положительного мат ожидания от стопов и тейков - великолепно. По сути автоматизированный процесс по зарабатыванию бабла.
Но для меня важнее понимать почему цена двигается именно так и фиба тут не причем.
Вы используете мат ожидание в своей торговой системе., что позволяет вам увидеть насколько успешна эта система, для установки стопов и тейков. как же вы понимаете, что цена движется именно так, если вы используете стопы и тейке, которые ограничивают ваши риски. Т.е уверенности, что цена пойдет в нужном вам направлении нет. Поэтому фраза "Но для меня важнее понимать почему цена двигается именно так ". Она не совсем корректна. А так..здОрово. PS вы не сможете точно определить будет сделка прибыльна или убыточна.. Вы поймете только после того , как сделка произошла.
Как раз только со стопами и тейками можно и утверждать что понимаешь куда пойдет цена. Потому что стоп и тейк ставится исходя из определенной логики что цена "должна" пойти туда и не должна в другую сторону по каким-то своим причинам. Если это понимание верное, то и сделка будет положительной, если нет, то будет стоп - значит не верно предполагал первопричину движения цены. Торговля без стопов и тейков это метание в темноте. Стопы/тейки ставлю естественно не математические, они должны стоять там где должны и если соотношение риск/профит предлагаемое рынком меня устраивает - вхожу в сделку.
И как понять нет уверенности? А как на рынке что-то может быть со 100% вероятностью = уверенностью? Это в принципе невозможно.
Не советую....замучают всякими фибами,тейками и прочими штуками.... ведь всем известно чем дальше в лес ,тем больше дров....
Я выпишу несколько терминов в тетрадку и потом с умным видом буду выдавать,, типа я в теме,,
Серьезных взлетов и просадок в ближайшее время мы не увидим,, достигнут минимальный ценовой ориентир по краткосрочной модели разворота тренда, который совпал с ближайшим уровнем поддержки: 155 руб. за акцию,, тренд - краткосрочный восходящий, для технического отскока еще место есть прорыв 155 вверх откроет путь к следующему уровню поддержки на 180 - 190 рублей,, вероятность отскока выше 190, так как старший тренд всегда сильнее,, отсюда следует,, что вы сберовцы )) сели в локомотив роста,, но,, конечно,, если закончатся все войны и наступит мир на земле,, притом такую прибыль показывает сбербанк,, кажется в годы ВОвойны такая прибыль была в банке,, ну мы и этому рады,, и не забываем о перекупленности,, неожиданно для всех акции перекупили,, несмотря на минимальные объемы,, рекомендую не класть яйца куда попало,, таким образом в случае падения акций,, инвестор застрахует себя от потери этих самых яиц,,
На графике линиями я указала точное направление цены акций сбербанк,,
На картинке нет Фибы с случайно расставленными цифрами, не чувствую важности.
Я выпишу несколько терминов в тетрадку и потом с умным видом буду выдавать,, типа я в теме,,
Серьезных взлетов и просадок в ближайшее время мы не увидим,, достигнут минимальный ценовой ориентир по краткосрочной модели разворота тренда, который совпал с ближайшим уровнем поддержки: 155 руб. за акцию,, тренд - краткосрочный восходящий, для технического отскока еще место есть прорыв 155 вверх откроет путь к следующему уровню поддержки на 180 - 190 рублей,, вероятность отскока выше 190, так как старший тренд всегда сильнее,, отсюда следует,, что вы сберовцы )) сели в локомотив роста,, но,, конечно,, если закончатся все войны и наступит мир на земле,, притом такую прибыль показывает сбербанк,, кажется в годы ВОвойны такая прибыль была в банке,, ну мы и этому рады,, и не забываем о перекупленности,, неожиданно для всех акции перекупили,, несмотря на минимальные объемы,, рекомендую не класть яйца куда попало,, таким образом в случае падения акций,, инвестор застрахует себя от потери этих самых яиц,,
На графике линиями я указала точное направление цены акций сбербанк,,
На картинке нет Фибы с случайно расставленными цифрами, не чувствую важности.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.