если можно без графика (это как?) и только по фибе и это отлично работает, даёт положительный результат с учетом положительного мат ожидания от стопов и тейков - великолепно. По сути автоматизированный процесс по зарабатыванию бабла.
Но для меня важнее понимать почему цена двигается именно так и фиба тут не причем.
Вы используете мат ожидание в своей торговой системе., что позволяет вам увидеть насколько успешна эта система, для установки стопов и тейков. как же вы понимаете, что цена движется именно так, если вы используете стопы и тейке, которые ограничивают ваши риски. Т.е уверенности, что цена пойдет в нужном вам направлении нет. Поэтому фраза "Но для меня важнее понимать почему цена двигается именно так ". Она не совсем корректна. А так..здОрово.
Почему не корректна,, ? Все нормальные люди предпочитают разобраться - что,, как и почему,, и это генетически предопределено,, мы же любознательны с самого детства,, и притом с годами любопытство угасает,, так выпьем же за то,, )))))) чтобы Джу не стало скучно от биржи и он всегда стремился к знаниям,, к разгадкам,, чтобы он задавал вопросы - почему,, и находил на эти вопросы ответы,, чтобы удивлялся и радовался своим открытиям,,
Вы используете мат ожидание в своей торговой системе., что позволяет вам увидеть насколько успешна эта система, для установки стопов и тейков. как же вы понимаете, что цена движется именно так, если вы используете стопы и тейке, которые ограничивают ваши риски. Т.е уверенности, что цена пойдет в нужном вам направлении нет. Поэтому фраза "Но для меня важнее понимать почему цена двигается именно так ". Она не совсем корректна. А так..здОрово.
Почему не корректна,, ? Все нормальные люди предпочитают разобраться - что,, как и почему,, и это генетически предопределено,, мы же любознательны с самого детства,, и притом с годами любопытство угасает,, так выпьем же за то,, )))))) чтобы Джу не стало скучно от биржи и он всегда стремился к знаниям,, к разгадкам,, чтобы он задавал вопросы - почему,, и находил на эти вопросы ответы,, чтобы удивлялся и радовался своим открытиям,,
Прутик кто сейчас возглавляет гонку лидеров в вашей тетрадке? (я имею в виду прогнозы на 1 февраля)
PS вы не сможете точно определить будет сделка прибыльна или убыточна.. Вы поймете только после того , как сделка произошла.
Не так,, не правильно,, поймет только тогда,, когда сделка будет закрыта,, у меня вот произошла сделка,, но я не могу сказать прибыльная она или нет,, а у некоторых сделка произошла еще в 2022 году,, и они все еще не поймут прибыльная она или убыточная,,
если можно без графика (это как?) и только по фибе и это отлично работает, даёт положительный результат с учетом положительного мат ожидания от стопов и тейков - великолепно. По сути автоматизированный процесс по зарабатыванию бабла.
Но для меня важнее понимать почему цена двигается именно так и фиба тут не причем.
Вы используете мат ожидание в своей торговой системе., что позволяет вам увидеть насколько успешна эта система, для установки стопов и тейков. как же вы понимаете, что цена движется именно так, если вы используете стопы и тейке, которые ограничивают ваши риски. Т.е уверенности, что цена пойдет в нужном вам направлении нет. Поэтому фраза "Но для меня важнее понимать почему цена двигается именно так ". Она не совсем корректна. А так..здОрово. PS вы не сможете точно определить будет сделка прибыльна или убыточна.. Вы поймете только после того , как сделка произошла.
и еще, что вы используете, чтобы понять ПОЧЕМУ цена движется именно так. И какова вероятность определения "Почему".
мне надо писАть корректнее. Вы, вероятно используете.....
Прутик кто сейчас возглавляет гонку лидеров в вашей тетрадке? (я имею в виду прогнозы на 1 февраля)
Хоть бы я победила,, чтобы все подумали,, что я знаю куда пойдет рынок,, в то время,, как конечно я не знаю,, сам рынок то еще не знает,, наши олигархи еще и сами не решили сколько им надо снять денег с трейдеров,, как удобнее крутануться,,
Сбербанк начинает работать на полуострове Крым. Офисы в крупных городах региона будут открыты в первом полугодии 2023 года, сообщила пресс-служба кредитной организации.
Теперь санкции на Сбер навечно, нет шансов что их снимут.
Хоть бы я победила,, чтобы все подумали,, что я знаю куда пойдет рынок,, в то время,, как конечно я не знаю,, сам рынок то еще не знает,, наши олигархи еще и сами не решили сколько им надо снять денег с трейдеров,, как удобнее крутануться,,
Не советую....замучают всякими фибами,тейками и прочими штуками.... ведь всем известно чем дальше в лес ,тем больше дров....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.