А ведь точно,, я тоже не вижу сигналов,, а какие они эти сигналы,, как они сигналят,, что творится на графике,, и слова то какие пишет Канарейка,, - мувинг,, что такое мувинг,, надеюсь это не то,, что я подумала,, вышел из канала ,, мувинг,,
Зато когда я написал что такое "перекупленность", мне многозначительно ответила - проверим. Что проверим, не понятно... Но до типа докопалась, хотя точно так же просто написал несколько терминов.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////// Джу @ 16.01.2023 13:30 Меня все время убивала фраза "перекупленность". Слишком много купили Куклу только не забудьте сообщить, а то вдруг он не знает про вашу перекупленность. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////// Несколько терминов? Проверим...имелось в виду, влияния перекупленности/перепроданности краткосрочно..
На этой неделе Сбербанк отчитается о финансовых результатах деятельности за IV квартал и 2022 год в целом. На фоне ожиданий котировки банка показали рост примерно на 7% за прошлую неделю. Сейчас акция «Сбера» торгуется на уровне 152 рублей. По словам эксперта, при сохранении текущей геополитической обстановки или ее улучшении бумага банка может вырасти до 170–200 рублей в этом году.
Зато когда я написал что такое "перекупленность", мне многозначительно ответила - проверим. Что проверим, не понятно... Но до типа докопалась, хотя точно так же просто написал несколько терминов.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////// Джу @ 16.01.2023 13:30 Меня все время убивала фраза "перекупленность". Слишком много купили Куклу только не забудьте сообщить, а то вдруг он не знает про вашу перекупленность. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////// Несколько терминов? Проверим...имелось в виду, влияния перекупленности/перепроданности краткосрочно..
Это когда: берешь на последние 5 т. рублей акций - купил. Потом идёшь к соседке, у нее занимешь ещё косарь и на этот весь косарь докупаешь акций. Все, перекупил, хватит)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.