Если ты сидишь в своей квартирке со своей безграмотностью - сиди хоть до старости! Нет проблем, нет претензий %))))
Если ты со своей безграмотностью вылез на ПУБЛИЧНЫЙ русскоязычный форум (наш форум, может, не сегодня завтра к СМИ приравняют!)) - то "получи в пятак" от ниндзи за свою безграмотность!!
ты еще слишком молод и глуп если пытаешься кого-то переделывать....займись собой....в инвестировании ты такой же глупый как другие в правописании ...а форум инвесторов и шпекулянтов....марш бороться со своей безграмотностью
I. 1. Переделывать другого - пустой номер. Я лишь хочу, чтобы на ветке Сбера неверное написание слова было "исправлено" верным написанием. Пусть ниже по ленте, пусть не автором - но исправлено! Что я и делаю,)
2. Я лишь стимулирую людей) И, согласись, ветка Сбера стала писать грамотнее!,) Не приписываю это себе в заслуги... но... но...,)
II. В трейдинге я - хомяк. И потому с удовольствием и вниманием слушаю старших товарищей. И каждый день стремлюсь совершенствоваться! ≈%)
ты еще слишком молод и глуп если пытаешься кого-то переделывать....займись собой....в инвестировании ты такой же глупый как другие в правописании ...а форум инвесторов и шпекулянтов....марш бороться со своей безграмотностью
I. 1. Переделывать другого - пустой номер. Я лишь хочу, чтобы на ветке Сбера неверное написание слова было "исправлено" верным написанием. Пусть ниже по ленте, пусть не автором - но исправлено! Что я и делаю,)
2. Я лишь стимулирую людей) И, согласись, ветка Сбера стала писать грамотнее!,) Не приписываю это себе в заслуги... но... но...,)
II. В трейдинге я - хомяк. И потому с удовольствием и вниманием слушаю старших товарищей. И каждый день стремлюсь совершенствоваться! ≈%)
видишь сам признал что в трединге хомяк ! тебя же никто в школу учиться не гонит с форума ! а ты мне что написал? типо раз я такой чтоб сидел дома и загнивал!
предлагаю пусть выложит на всеобщее обозрение результаты торговли за прошлый год по своему портфелю ! а мы тогда все вметсе обсудим результаты!
Я тут с тобой не свой портфель обсуждаю.
К тебе "претензия" только одна: на русскоязычном публичном форуме старайся писать по-русски грамотно! Или... пиши, как хочешь %) Но потом не обижайся, что ниже в ленте я тебя "поправляю".
Всем граммар-наци (и сочувствующим)) предлагаю не придираться к запятым на ветке) Тут я разделяю позицию Веллера: запятые - это во многом "авторский стиль"!...,) Пусть авторы самовыражаются/уникализируются с помощью своих витиеватых запятых...≈%) Если только "авторские запятые" не разрушают/переиначивают смысл сказанного...%(
видишь сам признал что в трединге хомяк ! тебя же никто в школу учиться не гонит с форума ! а ты мне что написал? типо раз я такой чтоб сидел дома и загнивал!
1. В трейдинге я хомяк. Потому я и не пишу здесь свои хомячьи советы - вот меня никто и не критикует, не гонит)
2. С форума я тебя не гнал. Лишь призываю тебя стремиться/трудиться писать грамотно.
не абастряй, слушай всех в полуха )
если будешь следовать всем советам, то станешь параноиком )
посмотри сколько чиновников с дипломами и званиями, и посмотри как живёт народ в России, делай выводы )
по существу же психологические проблемы могут быть у тех, кто себя одождествляет с телом, предлагаю тебе изучить этот вопрос с помощью твоего ума, попробуй определить исключением где ты в теле и укажи точное место )
как только освободишься от комплесов, станешь полностью здоровым существом без какого-либо изъяна )
ух, ты. У него нет дырки в кармане по портфелю. Он весьма успешен. За год 45-50% к депо (это приблизительно)- процент по депозитам в банках, в среднем, 5% годовых.
РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ЧУДО: В ВЕРТЕПЕ РЯДОМ С ВОЛХВАМИ РАСЦВЕЛА СУХАЯ ВЕТКА В храме гимназии Святителя Василия Великого расцвела сухая ветка, ставшая частью Рождественского вертепа. Делимся удивительными фотографиями. https://tsargrad.tv/news/rozhdestvenskoe-chudo-...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.