Рогов: в Петербурге решается судьба военной операции Член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов заявил, что в Санкт-Петербурге решается, по какому сценарию дальше будет проводиться российская военная операция на Украине. Коммерсантъ
я ж говорил тебе, у меня друг и по 800% делает, что толку если сумма на которую такой профит 5 раз в магазин сходить, ты попробуй на 1 млн хотя бы 100 % заработай потом умничать будешь, на 100 млн и я заработаю 10 при чём легко, Пипсоловы - пипсологи расплодились тут
я ж говорил тебе, у меня друг и по 800% делает, что толку если сумма на которую такой профит 5 раз в магазин сходить, ты попробуй на 1 млн хотя бы 100 % заработай потом умничать будешь, на 100 млн и я заработаю 10 при чём легко, Пипсоловы - пипсологи расплодились тут
Ну то есть открыть позу на 5 тыс руб или на 5 млн это по твоему одно и то же? Речь идёт об эмоциях, а не о мышлении, речь идёт о страхе , продуй 5 млн и что тебя ждёт ммм? до старости на заводе спину гнуть, а что такое продуй 5 пятёрку , отмаржинколили и забыл на следующий день, нет вы явно пипсологи
Мне просто интересно как давно Вы открывали позицию на несколько млн? Я имею ввиду без учёта плечей, не фьючерсы , а акции на такую сумму? Значения у него не имеет
А ещё для начала на работе заработать такие деньги, накопить, складывать их годами , и тут раз такой акций прикупил, уж мне то не рассказывайте, за сердце каждую свечку хвататься будете Это вам не доллары годами на счёте складывать, в акциях с голой попой 90 человек из 100 остаются за первые пару лет
И ещё ! Меня всегда вводят в недоумение такие лоховские примеры "типа бывалых трейдеров" они пишут мол , вот хирург да прежде чем резать учится 7 лет на трупах, или водитель сколько машину побил прежде чем нормально ездить начал, так вот что я вам скажу, путь трейдера можно сравнивать только с 3 видами деятельности 1 это лётчик где он супер асс но когда ржавый болт прогнил самолёт просто падает и ничего ты не сделаешь 2 это солдат на войне тоже самое если трагедия настигла увы ну и 3 это бандит - сколько не бегай застрелят всё равно теперь вернёмся к трейдингу, во первых ,иллюзия безопасности главный враг, вот пришёл ты на рынок и сливаешь 2-5 лет без вариантов, затем вторые 5 лет уже начинаешь делать всё правильно но постоянно при своих и наконец после 10 лет,. когда уже увидел и прочувствовал почти всё начинаешь зарабатывать а если денег много то много зарабатывать , но и тут оппа и принудительный выкуп по цене в 2 раза ниже чем брал, оппа и в пользу кого то там суд забрал, оппа и рога и копыта купил, оппа и с торгов ураллкалий сняли, оппа и СВО началось, оппа и таких ОППА будет столько что нефть по минус 40% это шляпой покажется , и самое главное , чем больше времени тем выше вероятность проиграть и потерять всё, не сравнивайте себя с мажорами и хозяевами бизнеса все законы против вас , ничего вы не знаете и знать не можете, а если вам так кажется это лечится на данной стадии, всегда будут зарабатывать только те кто внутри , кто изначально эти бумаги разместил (инвестиции для богатых) и инсайдеры их дети и родственники, все остальные мы слепые котята , есть план хорошо, нет значит каюк
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.