Доброе утро уважаемые коллеги! Поздравляю вас с началом полноценных торгов в этом году! Европейцы заговорили о переговорах с Россией по поставкам газа. После перелома в СВО эти переговоры начнутся, а пока страшно им, боятся разгневать заокеанского хозяина. Ну ладно, подождём. А сегодня всё-равно вверх.
Доброе утро, страна! Ох, посиделки дело приятное, но утомительное, тот самый отдых, после которого отдыхать хочется Удачных торгов нам всем, чудесного настроения и хороших бы новостей!
Всем доброго! Китай снимает по максимуму ковидные ограничения, которые были почти 3-и года! Думаю это будет основным драйвом-трендом этой недели! Так что должны подрасти!
Всем доброго! Китай снимает по максимуму ковидные ограничения, которые были почти 3-и года! Думаю это будет основным драйвом-трендом этой недели! Так что должны подрасти!
и в Китае начинается вспышка заражений и смертей от ковида. Подрастем!
и в Китае начинается вспышка заражений и смертей от ковида. Подрастем!
У меня вообще подозрение, что сейчас встанем на путь набора позы по ГП до ближайшего СД по итогам....
«Жэньминь жибао» опубликовала обширную статью, в которой восхваляет реакцию Китая на пандемию: «За последние три года мы создали чудо в истории борьбы человечества с болезнями»
У меня вообще подозрение, что сейчас встанем на путь набора позы по ГП до ближайшего СД по итогам....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.