Ну у тебя все что за мкадом деревня. Только я больше тебя видел в свои 43, милок, где ты от увиденного обпоносился бы, коль сейчас ноешь. Я то родился не в деревне и жизнь побросала, а ты усрався, как только ложку ото рта оторвали. Да была ли там эта ложка. Я свое детство провел в домах отдыха МВД Таджикистана каждое лето, чистый воздух, горы, водопады, озёра, пока ты московскую пыль глотал
Я то видел по более твоего, пропущу подробности, но по ходу долларам один ты здесь радуешься, как индейцы бусам, за которые продали голландцам Манхеттен)))
Я не собираюсь уговаривать тебя, Но вернёмся к разговору, когда бакинский будет по 30, ну или близко к этому и нефть по 200-250. Это конечно не сегодня и не завтра) удачи тебе с баксами . Ну и также тогда, когда кто покупал по 120 будут не в накладе)
моя любимая тема про БИЛЕТИК вот это я понимаю отношение к богатству!
На Алтае зимой морозы по минус 40 градусов. Так что дальше Урала не рекомендую ехать. Во аладике погода влажная как в Питере, но солнечных дней побольше. Так что дальше Урала ехать особо и не куда. Так что под ЕКБ если только или чуть севернее в сторону Серова, там леса густые такие что заблудиться можно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.