Молодой человек- вас читать одна боль.... Конечно вам кажется что вы самый "ушлый " - ваше же выражение, но помойму всё совсем наоборот....
Во первых - вы копите $ , чтобы расплачиваться в кафешках.... ну просто смешно...похоже на повадки бомжа.... Во вторых рубль по итогу года оказался одной из устойчивой денежной единицей. А в третьех, Неуд, вам сказал про тушонку в том смысле, что на сей день ценность имеют лишь реальные вещи, коем $ отнести очень сложно....
эта хакамада помню жучара еще та помню собирала подписи у нас в районе чтоб дом во дворе не строили и так места было мало ! в итоге подписи пошли на то что она стала дипутатом а дом в итоге построили!
эта хакамада помню жучара еще та помню собирала подписи у нас в районе чтоб дом во дворе не строили и так места было мало ! в итоге подписи пошли на то что она стала дипутатом а дом в итоге построили!
Ирина Хакакама Факамаза такая же шваль как Явлинский и покойный Немцов одним словом - либерасня. живут для себя любимых, много болтают, ничего не делают
Копить надо в тушенке. Она устойчива. Баночку на баночку и в коробочку
Тушенка говно сейчас, тестил пару штук белорусских. Сейчас даже масло сливочное местное галимое пальмовое или какое-то другую жижу бодяжут вместо сливок
Тушенка говно сейчас, тестил пару штук белорусских. Сейчас даже масло сливочное местное галимое пальмовое или какое-то другую жижу бодяжут вместо сливок
Я не про вас конечно, но поражаюсь многим, которые пишут, вот купила масло сливочное по 400 р /кг, а там не масло. Чтобы изготовить кг масла нужно минимум 24 литра молока жирностью не менее 3,5. Закупка у населения идёт по 20-25 р литр. Теперь посчитать не сложно сколько должен стоить кг масла с учётом не только себестоимости закупки, а и других расходов + маржу накинуть. Пишу, потому что знаю. Могу уточнить у мастера на умалате, предприятие находится в городе, где я прожил свою молодость и ныне живёт моя мать, мастер сосед, да и отец мой там работал до того как москвичи скупили. Вот там масло нормальное, я когда к матери приезжаю, беру в ларьке от завода
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.