эта хакамада помню жучара еще та помню собирала подписи у нас в районе чтоб дом во дворе не строили и так места было мало ! в итоге подписи пошли на то что она стала дипутатом а дом в итоге построили!
эта хакамада помню жучара еще та помню собирала подписи у нас в районе чтоб дом во дворе не строили и так места было мало ! в итоге подписи пошли на то что она стала дипутатом а дом в итоге построили!
Ирина Хакакама Факамаза такая же шваль как Явлинский и покойный Немцов одним словом - либерасня. живут для себя любимых, много болтают, ничего не делают
чтобы избавится от всего этого говна, нужно найти себе другое занятие или несколько. Я скачал себе в файлообменнике книг кучу разных авторов и разных жанров, сейчас читаю. Спортзал 3 раза в неделю, вечерние прогулки не менее часа. Зиму в квартире утомительно проводить. Весной летом, осенью дача. Я завидую рыбакам, всё хочу заняться рыболовством, да никак
плохо помню на что пошли подписи толи на депутатство или чуть ли не на призеденство!
чтобы избавится от всего этого говна, нужно найти себе другое занятие или несколько. Я скачал себе в файлообменнике книг кучу разных авторов и разных жанров, сейчас читаю. Спортзал 3 раза в неделю, вечерние прогулки не менее часа. Зиму в квартире утомительно проводить. Весной летом, осенью дача. Я завидую рыбакам, всё хочу заняться рыболовством, да никак
Ирина Хакакама Факамаза такая же шваль как Явлинский и покойный Немцов одним словом - либерасня. живут для себя любимых, много болтают, ничего не делают
вчера днюха прошла так себе ! видно негатив у людей накапился за год ! половина друзей не поздравило ! часть гостей не доеххало ! но жизнь продолжается!
рыбалка - классная штука. если есть где ловить
да тут полно мест. Река Десна и так озёр мелких и поболее. Конечно не Карелия
вчера днюха прошла так себе ! видно негатив у людей накапился за год ! половина друзей не поздравило ! часть гостей не доеххало ! но жизнь продолжается!
этой весной хочу купить себе костюм водолаза. не знаю какой брать сухой или мокрый, не разбираюсь. Но ездил как то с братвой за раками в апреле, когда ещё вода ледянная. они в костюмах вдвоём за пол часа по 2 ведра раков набрали на рыло, я не успевал их ловить с берега, когда они мне их кидали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.