Погорели на предательском "Законе о предприятии" 1989 года, где заводам разрешалось самим определять номенклатуру производства. В результате нарушились госплановые связи между предприятиями. Рухнуло промышленное производство.
Очень грамотный обзор... С профессиональной точки зрения...
Воот.
Конечно грамотный. Особенно когда соответствует твоим ожиданиям ))
Вы про что - "390" или разбор графика? Движуха по графику проверяема в течении нескольких торговых сессий, особенно если при некотором росте будут вопить "усе пропало" все громче и громче...
«Главный подарок к Новому году с боекомплектом ракет «Циркон» отправился вчера к берегам стран НАТО. 1000 км дальности их применения с гиперзвуком в 9 Махов и возможностью использовать любой заряд с гарантией преодолевают любую ПРО. Пусть постоит где-то в 100 милях от берега, поближе к реке Потомак. Так что радуйтесь!» — написал зампред Совета Безопасности.
Печально, конечно, что пробили поддержку на 162... Но, возможно, вечером мы на неё вернёмся... Мною принято решение... На все дивы от Центра буду докупать Газпром...
Воот.
А у меня другое решение: на все дивы от Газпрома,буду покупать ……. Газпром !
А у меня другое решение: на все дивы от Газпрома,буду покупать ……. Газпром !
Я не против... Покупай, конечно же... Просто от Центра я получу дивы раньше... Уже в этом месяце... Следовательно, у меня больше шансов купить дешёвый Газпром...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.