Да, это очень сложная тема для обсуждения, тем более здесь, мне очень понятно твое негодование, не знаю я кого винить в этом конфликте. Но я уверен, что по другому ну ни как нельзя, только бой этим свиням вурдалакам. Уничтожить. А потом разберемся что и как.
меня всегда удивляло как с таким айкью еще на биржу забредают... одно радует, что ты тут ненадолго
Ты даже не баран, ты ишак по ходу дела. Какое айкью дебил что ли. Ты иди навоз ешь. Как только вылезешь я тебя сразу гнобить буду.
Планы меняются... порастем до 150-ти, а потоооом... аж на 96,5 рублей за акцию
Вообще это что за животное, ну ка признавайтесь чей это друг теленка что ли? Уродец бестолковый. Ты рогатое прежде чем тут минусить, хоть вдумайся об чем разговор идет.
конечно тебя....уничтожь себя и больше никого уничтожать не придется
Телок, он Человек, а писал об уничтожении сатанистов, если вкратце. Пока не обнулим 404 ю, ничего хорошего не будет у нас.
Ну раз так, то будет просьба. Умеешь разъяснить и все запечатлеть. Пожалуйста, скрины делай с 30.12.2022 08.00 каждые 15 минут и до 09.01.2023 года. Много "информации" пропадает, а у Прутика и с тетрадями напряг, да и своими словами нюансы не передать!)))
Телок, он Человек, а писал об уничтожении сатанистов, если вкратце. Пока не обнулим 404 ю, ничего хорошего не будет у нас.
Ну раз так, то будет просьба. Умеешь разъяснить и все запечатлеть. Пожалуйста, скрины делай с 30.12.2022 08.00 каждые 15 минут и до 09.01.2023 года. Много "информации" пропадает, а у Прутика и с тетрадями напряг, да и своими словами нюансы не передать!)))
Ничего не понял, но даже если бы и понял, то не стал бы ничего делать. По причине сильного неуважения к твоей персоне.
Да, это очень сложная тема для обсуждения, тем более здесь, мне очень понятно твое негодование, не знаю я кого винить в этом конфликте. Но я уверен, что по другому ну ни как нельзя, только бой этим свиням вурдалакам. Уничтожить. А потом разберемся что и как.
меня всегда удивляло как с таким айкью еще на биржу забредают... одно радует, что ты тут ненадолго
Так он уже второй десяток на бирже и ничего,, не пропал никуда,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.