1. Финансовые результаты 2. Уход от риска перед выходными 3. Хорошие прогнозы по ипотеке 4. Ожидание дивидендов
При отсутствии общеэкономических и геополитических потрясений обыкновенные и привилегированные акции "Сбера" в следующем году могут продолжить рост с первой целью 150 рублей
Если банк выплатит дивиденды, только исходя из прибыли по итогам 2022 года, то их размер составит 6,1 рубля на акцию каждого типа. Это соответствует дивдоходности 4,3% по обыкновенным акциям и по "префам"
https://forum.mfd.ru/forum/thread/?id=60810 Граждане свободной ветки сберкассы, прошу о малом, но важном деле. Плюсаните моему посту по ссылке о разблокировке Штока. Хочется чтобы админ увидел, что это не только мое желание, но и общественность поддерживает. За ранее спасибо.
Надеюсь в этом году у Деда Мороза имя на Э начинается! И он принесет двум "деткам", Штоку и Крису, подарочек за отличное поведение в бане, но с учетом, что век в бане не проживешь... только просуществовать можно!(((
Здесь все пишут о ценах обычных акций и торгуют обычными. Почему тогда префы лучше? Дивы отменили для всех, хотя логично было бы выплатить хоть немного привилегам.
Итоги торгов. Рынок акций РФ незначительно вырос на низком объеме торгов и умеренно негативном внешнем фоне
Префы «Сбербанка» второй день подряд показывают динамику лучше рынка на фоне вчерашних комментариев зампреда правления компании Кирилла Царева о том, что ипотечный портфель Сбербанка по итогам 2022 года увеличится примерно на 18%, а по итогам 2023 года — на 7–8%. Это улучшает дивидендные перспективы крупнейшего банка РФ.
Итоги торгов. Рынок акций РФ незначительно вырос на низком объеме торгов и умеренно негативном внешнем фоне
Префы «Сбербанка» второй день подряд показывают динамику лучше рынка на фоне вчерашних комментариев зампреда правления компании Кирилла Царева о том, что ипотечный портфель Сбербанка по итогам 2022 года увеличится примерно на 18%, а по итогам 2023 года — на 7–8%. Это улучшает дивидендные перспективы крупнейшего банка РФ.
На счет палки Ниндзя, это ты подумай) Как бы наоборот под палкой понимается то. А Галка самый лучший кандидат для этих дел) Выражение кинуть палку, оно имеет двойной стандарт выражаясь дипломатически) Сам посуди у Прутика 5 детей, а если это палка, то что тогда будет)
На счет палки Ниндзя, это ты подумай) Как бы наоборот под палкой понимается то. А Галка самый лучший кандидат для этих дел) Выражение кинуть палку, оно имеет двойной стандарт выражаясь дипломатически) Сам посуди у Прутика 5 детей, а если это палка, то что тогда будет)
Миллионер,, я ничего не поняла,, Галка,, Палка,, Прутик,, Ниндзя,, все как - то смешалось в кучу,, напиши нормально,,
У Прутика, похоже, пять идей, а не пять детей
Хочется сказать вам столько много теплых слов,, многим,, и так лениво все это писать,, вот если бы сделали голосовые сообщения,, я бы вас поблагодарила за то, что вы меня спасли,, отвлекали от печали и забот,, от скучных домашних дел,, вы меня бодрили и веселили,, вас как бы и нет,, )))))) а вы есть,, многие поддерживали,, я запомнила кто,, в тетрадки все,, не забуду,, я бы вам много чего пожелала на Новый Год,, ну,, блин,, я плохо печатаю,, вы сами там,, сами,, можно вы сами напишите свои желания и мечты и они сбудутся,, только правдоподобное загадывайте,, с наступающим вас,, какие же вы хорошие под вечер,, наваждение какое-то,, временное наверно,, ))
Миллионер,, я ничего не поняла,, Галка,, Палка,, Прутик,, Ниндзя,, все как - то смешалось в кучу,, напиши нормально,,
Ну по гугли что ли, за выражение кинуть палку. Мы так общались когда мелкие были за девчонок. Остальное все встанет на место.
Хочется сказать вам столько много теплых слов,, многим,, и так лениво все это писать,, вот если бы сделали голосовые сообщения,, я бы вас поблагодарила за то, что вы меня спасли,, отвлекали от печали и забот,, от скучных домашних дел,, вы меня бодрили и веселили,, вас как бы и нет,, )))))) а вы есть,, многие поддерживали,, я запомнила кто,, в тетрадки все,, не забуду,, я бы вам много чего пожелала на Новый Год,, ну,, блин,, я плохо печатаю,, вы сами там,, сами,, можно вы сами напишите свои желания и мечты и они сбудутся,, только правдоподобное загадывайте,, с наступающим вас,, какие же вы хорошие под вечер,, наваждение какое-то,, временное наверно,, ))
Попробуем заснуть под пятницу, Под пятницу, под пятницу. Во сне вся жизнь на нас накатится Салазками под Новый год. Бретельки в довоенном платьице, И шар воздушный катится... Четверг за нас за всех расплатится И чистых пятнице сдает.
А Новый год и ель зеленая, Зеленая, зеленая, Свеча, гореньем утомленная, И некий милый человек... И пахнет корка мандаринная, Звезда висит старинная, И детство все - такое длинное, И наш такой короткий век.
Попробуем заснуть под пятницу, Под пятницу, под пятницу. Во сне вся жизнь на нас накатится Салазками под Новый год. Бретельки в довоенном платьице, И шар воздушный катится... Четверг за нас за всех расплатится И чистых пятнице сдает.
А Новый год и ель зеленая, Зеленая, зеленая, Свеча, гореньем утомленная, И некий милый человек... И пахнет корка мандаринная, Звезда висит старинная, И детство все - такое длинное, И наш такой короткий век.
Ознакомься с Бродским, очень актуален на сегодня как мне кажется, прям в воду глядел писатель.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.